Forum

Notifiche
Cancella tutti

Maglia rotta? foto, giudicate!!!

Pagina 2 / 2
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Forse sei andato troppo avanti con la puntata,prova con una puntata più corta e tienici aggiornati.
87.6.195.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2010 20:00
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

sicuro! grazie 1000!
93.42.151.126

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2010 20:38
(@claudio-locca)
Membro Registered

Super papi, la maglia non l'hai rotta semplicemente non l'hai formata.

Quando fai un impasto caricando la macchina al 25% della sua capacità non è la stessa cosa di un'impastatrice piena,o comunque sopra il 50% !!!

Raddoppia il tempo di lavorazione e se necessario quando formi i panielli tirali tra le mani chiudendoli sotto

Ciao
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2010 01:04
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

...cioè fammi capì preddy!!!!

per es:

impastatrice al 25% deve girare di più di una caricata al 50%?

Proporzionalità inversa?

....

grazie 1000 cmq!!!!!
Pronto a riprovare!!!! 


217.175.54.60

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2010 09:01
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

analisi della farina? p/l?
94.163.43.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2010 09:36
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

p/l 050/052

http://www.tibiona.it/shop/tibiona-product_info-n-Farina_di_Grano_Tenero_Tipo_00_Forte_25Kg-cP-24_32_348-pId-1508.html
217.175.54.60

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2010 10:04
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »