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maglia rotta (Capitolo terzo)

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(@zii-zuc)
Membro Registered

@giuseppe06:
Ciao, come ho specificato sin dall'inizio ho utilizzato acqua e farina freddi di frigorifero.
Impasto diretto a temperatura ambiente.
2 gr. di lievito per litro d'acqua.
5 ore circa di fermentazione totali.
Cambiando farina non ho piu' riscontrato il problema in questione.
Ora vorrei provare a riutilizzare la farina in questione mettendo, pero', un cucchiaio di aceto come suggerito dall'amico lucullus.
Non so quanto questo possa "sopperire" alla scarsa "qualita'" della farina ma sono cmq. curioso di provare... "per vedere l'effetto che fa" (cit.)
[2]

Ciao, Zuc.
82.52.29.51

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/08/2009 17:37
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Zucchino ho visto nel post che consigliavi 4 gr di sale x litro di acqua, forse per decilitro ?
fammi sapere il riscontro, ma dovresti fare 2 impasti paralleli o in sequenza con  stesse dosi stessa quantità di liquido (possibilmente pesato) e soprattutto stessa temperatura dell'acqua.
79.43.57.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2009 18:13
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao lucullus, si certo... mi e' rimasto un 0 in tastiera.
[2]

Oggi vedo se riesco a provare e poi ti faro' senz'altro sapere.

Ciao, Zuc.
82.52.28.142

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/08/2009 18:31
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Lucullus,

quale è il titolo del tuo libro e dove posso trovarlo?

Grazie
80.218.15.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2009 21:09
(@angelo-petrone)
Membro Registered

questo è il mio N° di tel 347-5893441 se mi chiami o mi mandi un sms ti dico come fare.
ciao
79.43.57.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2009 21:55
(@massy31)
Membro Registered

ciao zuc ! allora ti interessa la farina??
devo vedere se ancora he buona ,, io non uso piu quella marca quindi non la voglio provare nemmeno .
se ti interessa fammi sapere ,, naturalmente te la regalo !!
ciao massy!!!
151.49.29.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/08/2009 05:30
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao massy, se si tratta di una farina "professionale"... perche' no...
Cosi' mi tolgo lo sfizio di vederne la differenza rispetto alle farine "comuni" utilizzate sino ad ora.
Di che farina si tratta, in particolare ?

Ciao e grazie, Zuc.
82.55.188.16

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/08/2009 12:07
(@massy31)
Membro Registered

manitoba 5 st !!
151.49.29.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/08/2009 15:30
(@angelo-petrone)
Membro Registered

massimo se non la prende zucchino facci un paio dit torte o babbà, cmq non aspettare che scade, approfitta adesso che è estate mettine una % (poca 10%)ad ogni impasto e te la fai fuori
79.32.202.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/08/2009 20:54
(@massy31)
Membro Registered

grazie angelo  , ,ma  la manitoba e gia scaduta ,, ne ho un altro sacco ( la oro )  se zuc passa la regalo volentieri!
151.49.29.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 05:24
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dimmi quando posso passa (E dove).
Sempre che non corra il rischio di ritrovarmi poi... al pronto soccorso...
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
82.55.193.209

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/08/2009 06:48
(@massy31)
Membro Registered

camaiore ( lago teneri ) 3924430616
151.49.29.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 16:12
(@giuseppe06)
Membro Registered

non complicarti la vita se hai trovato la soluzione ciao da peppe [2]
87.17.62.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 17:29
(@zii-zuc)
Membro Registered

Non voglio complicarmi la vita.
Provare puo' essere un modo per capire qualcosa di nuovo e vedere le conseguenze che modifiche piu' o meno piccole possono provocare.

Ciao, Zuc.
82.51.142.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2009 13:32
(@massy31)
Membro Registered

la 5 stagioni oro e sempre buona , non he scaduta !!
fammi sapere se la vuoi ,
151.49.25.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2009 00:30
Pagina 1 / 2
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