Forum

Notifiche
Cancella tutti

Maglia che si rompe

Pagina 2 / 2
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Certo che da quanto racconti sembra quasi trattarsi di una farina senza glutine ... Ma sul punto solo ramirez puo' darci spiegazioni scientifiche

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2012 12:18
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Comunque Simone se il problema l'hai risontrato solo in quel sacco potrebbe essere solamente un errore di insacco , può succedere ve lo dico per esperienza, prima magari insacchi ad esempio una farina più debole per poi insaccare una farina forte può succedere che se non vuoti attentamente l'insaccatrice nei primi sacchi di farina più forte ci vada la coda della farina più debole. Xchè da quello che dici sembrerebbe semplicemente un'altra farina.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2012 15:03
(@simone-ricci)
Membro Registered

Non so se il problema e' solo su quel sacco xche' come ho già detto, a me un sacco dura diversi mesi quindi non ho la possibilità di paragonarlo con un altro sacco dello stesso lotto. Però si, sembra un'altra farina.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/10/2012 10:14
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »