MAESTRI PERCHÉ NON MI RISPONDETE?
[La domanda è autoesplicativa]
Caro gil17,
in questo periodo sono tutti impegnati e non scrivono molto sul forum.
Abbi pazienza che qualcuno ti rispondera'.
Comunque ti sconsiglio di mettere tutta la massa in frigo, staglia prima e metti in frigo i panetti (palline) nelle apposite barelle (vasche in plastica bianca 60x40).
All'uscita dal frigo ci vogliono circa 5 ore per avere i panielli belli lievitati e rilassati e naturalmente dipende molto dalla quantita' di lievito utilizzata e dalla forza della farina.
Se vuoi lavorare con tempi di frigo di circa 24 ore o piu' devi usare una farina con W tra 280 e 320.
Salutoni.
Pixior
87.15.149.125
Copio quanto detto dall'amico Pixor... che saluto e a cui mando un abbraccio!
Sindik
82.112.213.213
concordo anche io con quanto detto da pixior. [9]
81.116.76.75
.......che tipo di clientela miri?
93.145.125.96