Forum

Notifiche
Cancella tutti

MAESTRI PERCHÉ NON MI RISPONDETE?

(@gil17)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/07/2008 03:08
(@pixior)
Membro Registered

Caro gil17,

in questo periodo sono tutti impegnati e non scrivono molto sul forum.

Abbi pazienza che qualcuno ti rispondera'.

Comunque ti sconsiglio di mettere tutta la massa in frigo, staglia prima e metti in frigo i panetti (palline) nelle apposite barelle (vasche in plastica bianca 60x40).

All'uscita dal frigo ci vogliono circa 5 ore per avere i panielli belli lievitati e rilassati e naturalmente dipende molto dalla quantita' di lievito utilizzata e dalla forza della farina.

Se vuoi lavorare con tempi di frigo di circa 24 ore o piu' devi usare una farina con W tra 280 e 320.

Salutoni.

Pixior
87.15.149.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/07/2008 05:54
(@sindik)
Membro Registered

Copio quanto detto dall'amico Pixor... che saluto e a cui mando un abbraccio!

Sindik
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2008 15:28
(@oro_di_macina)
Membro Registered

concordo anche io con quanto detto da pixior.  [9]
81.116.76.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2008 17:11
(@donmimmos81)
Membro Registered

.......che tipo di clientela miri?
93.145.125.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2008 20:00
Condividi:
Translate »