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Ma voi di L.M. quanto ne mettete

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(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Più leggo stasera e più mi stuzzico.
Effettivamente, pur non essendo un "prof", ultimamente mi trovo spesso a fare impasti brevi... questa tendenza istintiva l'ho attribuita alla temperatura particolare degli ultimi tempi.
I rapporti che ho usato sono più o meno proprio quelli che dice Circo, o con un pò meno lievito, però sull'acqua e non sulla farina, senza variare la forza per niente, ma solo la lavorazione, in particolare impasto, più morbido ancora del mio solitamente già molto morbido, puntata breve, e staglio delicatissimo...
Secondo me Circo si chiama Ciro... nevvero? [4]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 03/08/2007 04:28
(@circo)
Membro Registered

ciao pitta

NO non sono ciro..

io lavoravo sempre con impasti "corti" relativamente corti;)

mai frigo..per carita' ehehehhe scherzo se hai dei tempi da rispettare il frigo serve ,,,

mi fa piacere che provi cosi

ciao e buon  lavoro  [33]  [44]

mentr o miedc sturea o malat morrr  ehehhe

b we..
151.28.233.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/08/2007 14:01
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