Ma voi di L.M. quanto ne mettete
Più leggo stasera e più mi stuzzico.
Effettivamente, pur non essendo un "prof", ultimamente mi trovo spesso a fare impasti brevi... questa tendenza istintiva l'ho attribuita alla temperatura particolare degli ultimi tempi.
I rapporti che ho usato sono più o meno proprio quelli che dice Circo, o con un pò meno lievito, però sull'acqua e non sulla farina, senza variare la forza per niente, ma solo la lavorazione, in particolare impasto, più morbido ancora del mio solitamente già molto morbido, puntata breve, e staglio delicatissimo...
Secondo me Circo si chiama Ciro... nevvero? [4]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
ciao pitta
NO non sono ciro..
io lavoravo sempre con impasti "corti" relativamente corti;)
mai frigo..per carita' ehehehhe scherzo se hai dei tempi da rispettare il frigo serve ,,,
mi fa piacere che provi cosi
ciao e buon lavoro [33] [44]
mentr o miedc sturea o malat morrr ehehhe
b we..
151.28.233.124