#####ma quanti grammi??#####
scusate se mi permetto...
prima cosa e' meglio pesare tutto..
soprattutto se fai impasti a lungo termine o se si usa il freddo...
poi
va tutto considerato in base alla farina..FARINA..
TUTTO CONSIDERATO SULLA FARINA PER ESSERE SPECIFICI...
il sale dal 2 al 3 % x kg di farina
idem per il lievito
idem per i grassi idem per l acqua..
perke'
perke' ogni farina ha il suo grado d assorbimento..
quindi a pari peso...
una ne potra assorbire il 55%
l altra il 60%
poi
se ai tuoi klienti piace cosi kome hai sempre fatto tanto meglio per te'!!
altro pikkolo konsiglio..
va anke in base alla forza della farina...
60g poi metterla kon farine nostrane 220/250w
kon farine di forza e' meglio nn superare i 50g indicativamente.. 2,5 % sul peso della farina..
poi c e' anke da considerare gli ingredienti della pizza ..
ke gia sono salato di loro
pomodoro mozzarella eccecc
ultimamente al kontrario di molti sto provandoo farine di 200w kon appena il 2% di sale e letteralmente si scioglie in bokka..
sapore della pasta neutro..
ne troppo sciapo ne troppo salato...
saluti
mario's
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grazie x i consigli!!! [24]
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