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\\ma ma ma ma\\...!!!

(@mar188)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 16:31
(@circo)
Membro Registered

??????
ma cosa dici?

l'impasto lievita sempre(nel freezer no eheh) , i cassetti uno sopra l'altro serve per non far entrare aria certo ma per non creare la crosticina sul panetto che se lasciato all'aria .....

poi ovvio nel frigo lievita meno temp ambiente di piu...

ciao ciao
151.28.237.214

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Pubblicato : 10/08/2007 16:36
(@thetek)
Membro Registered

la tua domanda avrebbe 5 risposte, puoi riformularla  [28]
81.208.36.88

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Pubblicato : 10/08/2007 17:00
(@mar188)
Membro Registered

ciao circo..si lo so..magari mi sono spiegato male ma..ma sembra che mettendo un cassetto sopra l'altro le palline lievitano un pochettino di meno rispetto alla classica lievitazione..magari è una mia impressione...ciao e grazie!!!
79.7.132.63

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 17:01
(@circo)
Membro Registered

scusa quale sarebbe la "classica lievitazione"????
ciao
151.28.237.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2007 17:48
(@mar188)
Membro Registered

io credevo che mettendo un cassetto sopra l'altro l'impasto lievitasse un po' meno!!!ma non è il mio problema principale!!!allora..io x 10 anni usavo degli stracci da mettere sui cassetti x non farli seccare..ma usando i coperchi x i cassetti si crea quello strato di crosticina sopra l'impasto??oppure rimane morbido??ve lo chiedo xchè avrei intenzione di usare questi coperchi!!!grazie....... [8]
79.7.132.63

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Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 18:15
(@circo)
Membro Registered

ciao
io i panelli da che ho iniziato a lavorare li ho messi sempre nei cassetti prima di legno poi di plastica
e sempre con stracci di cotone bianco pulitissimi e umidi non bagnati
e sovrapposto le casse
...

poi non so che dirti se si usano altri metodi..non mi pare cmq ciao
151.28.237.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2007 18:19
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
il problema principale e' la temperatura dell impasto.
a quanto lo tiri fuori ???
se fai riscaldare troppo l mpasto quando impasti
vedrai ke ti si seccano i panetti
anke l idratazione influisce e la quantita' di lievito...
giusta temperatura
giusto idratazione e quantita di lievito li puoi lasciare anke una settimana e vedi ke nn si sekkano...
saluti
mario's
87.15.90.115

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Pubblicato : 10/08/2007 18:27
(@mar188)
Membro Registered

grazie del tuo aiuto..ma io intendo dire..lascio l'impasto in cella anche un paio di giorni con il coperchio al posto degli stracci..mi si secca l'impasto??
79.7.132.63

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Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 18:31
(@circo)
Membro Registered

se fai quello che disse  marios perche dovrebbe?
48 ore ammesso che tu usa farina giusta ... non fa una piega
151.28.237.36

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Pubblicato : 10/08/2007 19:26
(@mar188)
Membro Registered

infatti..ma siccome non ho mai provato ad usare questi coperchi avevo paura che le palline tendessero a seccarsi!!!!provero'!!!!!grazie 1000 x i vostri indispensabili consigli!!! a presto!!

87.0.63.236

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 20:18
(@mar188)
Membro Registered

infatti..ma siccome non ho mai provato ad usare questi coperchi avevo paura che le palline tendessero a seccarsi!!!!provero'!!!!!grazie 1000 x i vostri indispensabili consigli!!! a presto!!

87.0.63.236

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Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 20:19
(@mar188)
Membro Registered

infatti..ma siccome non ho mai provato ad usare questi coperchi avevo paura che le palline tendessero a seccarsi!!!!provero'!!!!!grazie 1000 x i vostri indispensabili consigli!!! a presto!!

87.0.63.236

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Topic starter Pubblicato : 10/08/2007 20:19
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