ma come si fa... mi aiutate...?
Ciao ragazzi ma come si fa ad attenere una pizza perfetta come questa???
Che impassto bisogna fare??? Quale farina dovrei usare, che metodo, il tipo di lievito...??? mi aiutate??? la mia pizza è ancora lontano da questa in foto... grazie...
beh, devi fare la pizza di tipo napoletano, il che significa a mio avviso almeno tre cose (parlo in termini molto generici):
1) impasto morbido (cioè ben idratato);
2) stesura a mano lasciando intatto il bordo;
3) cottura ad alte temperature:
...solo realizzando questi tre punti io personalmente sono riuscito ad ottenere qualcosa di simile a ció che vedi in foto.
comincia intanto con la ricetta base: se cerchi nel forum, alla categoria impasti, ne troverai una miriade. 😉
tutto è fatto in modo perfetto e, ovviamente, con il forno a legna.
Sei un professionista o un dilettante?
Ovvero vuoi un consiglio per partire da zero, o già fai pizze belle (magari per mestiere) e vuoi arrivare al top?
lo faccio per mestiere e vorrei arrivare al top...grazie
😉
ma cosa ritieni che manca alla tua pizza rispetto a quella in foto?