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ma come si fa... mi aiutate...?

(@-2637)
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Ciao ragazzi , sono circa tre anni che faccio l'impasto con il metodo del freddo con 48 ore di lievitazione , ma da quando seguo il forum, ho voluto fare dei cambiamenti, e ho cominciato seguendo alcuni consigli nel forum, a fare un 'impasto che non so come lo definite ,che adesso vi elenchero i passaggi:
alla sera faccio un pre impasto molliccio , lo lascio nell'impastatrice e lo copro.
La mattina riprendo a far girare e lo finisco, lascio riposare 1-2 ore formo le pagnotte e alla sera inforno.
Il problema che prima non avevo e adesso invece sorge è che dopo alcune ore che ho le pagnotte nei cassetti si forma quella fastidiosissima crosticina che prima con la tecnica del freddo non veniva neanche dopo 5-6 ore.
Premetto che uso agugiaro rossa 1800 per litro 60 gr sale .
secondo voi cosa c'e' che non va.
se le pagnotte le tengo coperte non seccano, ma io ho bisogno di metterle nei cassetti.
grazie
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2012 15:21
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