Forum

Notifications
Clear all

ma come fa??

(@-3105)
Member Registered

salve mi sono appena iscritto , (sono un modesto pizzaiolo 🙂 )anche se vi seguo da un po di tempo, volevo fare una domanda agli esperti, ho visto questo video, ma come a stirare la pasta in questo modo? ho pensato ke usa farina solo di tipo "0" ma credo ke nn basti, ke ne dite?
http://www.youtube.com/watch?v=uuWLPHfbm_A
grazie

Quote
Topic starter Posted : 07/03/2013 18:59
(@-1837)
Member Registered

bravo sto ragazzo , usano anche un forno da panificio, ma ntz.. l'aspetto della pizza insomma.. comunque per stendersi cosi' senza lacerarsi usano una farina medio forte e impastano condotto secondo l'arte.

ReplyQuote
Posted : 07/03/2013 20:38
(@-2516)
Member Registered

SECONDO ME NON centra nioente la 0!
piu che altro una farina forte...allora si!

cmq il pizzaiolo che mi ha venduto a me la pizzeria...stendeva in maniere simile..solo che il disco lo roteava con le mani in verticale davanti a se!

io invece per le maxi ho imparato dalla tv a stenderle..guardando un programma culinario dove un pizzaiolo faceva vedere la sua capacità nel stendere un disco cosi tanto che si avolgeva completamente in quel disco!

cmq concordo con proximo...bravo lui, ma la pizza...mmmm! e da assagiare! 😉

ciao!

ReplyQuote
Posted : 07/03/2013 22:48
Share:
Translate »