ma come fa??
salve mi sono appena iscritto , (sono un modesto pizzaiolo 🙂 )anche se vi seguo da un po di tempo, volevo fare una domanda agli esperti, ho visto questo video, ma come a stirare la pasta in questo modo? ho pensato ke usa farina solo di tipo "0" ma credo ke nn basti, ke ne dite?
http://www.youtube.com/watch?v=uuWLPHfbm_A
grazie
bravo sto ragazzo , usano anche un forno da panificio, ma ntz.. l'aspetto della pizza insomma.. comunque per stendersi cosi' senza lacerarsi usano una farina medio forte e impastano condotto secondo l'arte.
SECONDO ME NON centra nioente la 0!
piu che altro una farina forte...allora si!
cmq il pizzaiolo che mi ha venduto a me la pizzeria...stendeva in maniere simile..solo che il disco lo roteava con le mani in verticale davanti a se!
io invece per le maxi ho imparato dalla tv a stenderle..guardando un programma culinario dove un pizzaiolo faceva vedere la sua capacità nel stendere un disco cosi tanto che si avolgeva completamente in quel disco!
cmq concordo con proximo...bravo lui, ma la pizza...mmmm! e da assagiare! 😉
ciao!