ma che impasto e'?da leggere tutti..soprattutto tu maxy......
Ciao. Allora erano entrambi i fratelli. Il presidente della confcommercio non è il tuo titolare, ma il fratello, vero?
Sono venuti in quattro.
Ti ha chiesto il calzone con la ricotta? Mi ha detto di essere venuto apposta a provarlo, anche se si è lamentato per la mancanza dei cicoli.
Gli ho detto (e anche il fratello, per la verità) che non si può fare proprio come a Napoli e che bisogna andare incontro al gusto della gente.
Io posso spostarmi solo il martedi.... porca miseria
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ciao paolo no no il presidente e' il mio titolare [4] comunque hanno detto che la pizza era buona ma non quanto la mia [26] ..no scherzo hanno detto che era buona ma che si aspettavano da un salernitano una napoletana a tutti gli effetti ma non dire niente gliel ho gia spiegato io che la fai cosi perche l utenza cagliaritana la vuole cosi [41]
saluti marcello
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volevo sapere che tipo di forno utilizza, penso elettrico e che tipo di olio utilizza io penso olio di oliva, cioè non extra e nemmeno quello di semi.
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ciao maxy sono in sardegna per una stagione e volevo chiederti dei piccolisimi appunti dato che il mio impasto mi convince e delizia quasi pienamente aspetto una tua risposta per delle piccole domande di perfezionamento data la tua grande esperienza sono nuovo del forum come iscritto ma vi seguo da tantissimo come utente anonimo grazie
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concordo pienamente con la prima risposta di max !!
in quel posto magari va cosi il gusto ,,
io andavo ha mangiare in un posto ,dove la pizza era mezza bruciata e mezza cruda , spianata col mattarello e male , il forno alle volte non era caldo , ed il pizzaiolo faceva l impasto quasi a caso .
ebbene se te la mettevi in bocca il gusto era particolare ,, e non so" perche , aveva un retrogusto , che non ho mai capito , ma buono!!
infatti ci volevo portare un maestro del forum che abita qua" vicino per farla sentire !!
ora il locale ha cambiato gestione , ma quello che faceva la pizza , cerca lavoro un po come cameriere e un po come manovale !
comunque pur non essendo un gran conoscitore di impasto sembrano dosi difficili da interpretare ,, forse meglio che da mangiare !!
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caro max hai tutte le ragioni di questo mondo noi professionisti che amano il loro lavoro e la loro arte perche fare delle buone pizze e arte pura .i nostri consigli per essere aprezzati bisognerebbe farli pagare come tutto le cose gratis non sono mai aprezzati cioa aio
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