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lungo impasto cn patata

(@amante-di-margherita)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2007 17:42
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Mi pare che la patata _lessata_... alcuni Napoletani... per 12-14 ore tranquillamente. Di più non so. Mai provato.
Saluti e simpatia
Francesco
79.3.6.126

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Pubblicato : 12/05/2007 21:15
 gege
(@gege)
Membro Registered

ciao scusa ma sapresti dirmi come si farebbe il procedimento vorrei provarlo anch'io.ciao grazie
213.230.129.22

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Pubblicato : 13/05/2007 20:02
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
PENSO KE NN DOVRESTI AVER PROBLEMI..
PER QUEL TEMPO..
FORSE UN LEGGERO DECADIMENTO  UN PANETTO PIU MOLLICCIO..
MORBIDO POI DIPENDE DA DOVE E COME LO CONSERVI E A KE TEMPERATURA..
CIAO
MARIO'S
87.18.66.72

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Pubblicato : 14/05/2007 09:19
 gege
(@gege)
Membro Registered

ragazzi ma qualcuno di voi ha mai provato l'impasto con questa patata?
213.230.155.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 23:38
 Angy
(@angy)
Membro Registered

ciao a tuuti,intervengo e vi dico che ho provato a liveello casalingo,dato che sono semplicemente amante di pizza ,focacce e quantaltro di questo passo.E una pizza al taglio,molto soffice e leggera,ti passo lamia ricetta

450 gr di farina x pizza
150 gr di patata lessata e pelata
  1  dl di latte a temperatura ambiante
  1  bustina di lievito di birra mastro fornaio
  1 cucchiaio di olio di oliva
  1 cucchiaio di sale
  1 cucchiaino di zucchero
Impasta il tutto elascia lievitare x 2 ore in una teglia coperta e in luogo caldo.stendi sulla placca del forno,lascia riposare x 31 min circa e farcisci a piacere.in forno caldo.Spero ti possa essere stata utile
angela
87.10.41.28

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Pubblicato : 18/05/2007 03:57
 gege
(@gege)
Membro Registered

ok grazie della tua ricetta la proverò  e ti farò sapere ciao grazie
gegè
217.200.200.54

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Pubblicato : 19/05/2007 06:19
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