Forum

Notifications
Clear all

Luna verde - la vorrei usare l'indomani

(@-2596)
Member Registered

Buona será,

Mi piacerebbe avere  qualche consiglio sui tempi di lievitazione che potrei usare.

vivo a Tenerife e finalmente ho convinto la

mia principale a cambiare farina e finalmente passare a la luna verde q/p era l'unica che potevamo permetterci!prima avevo farina CADIZ V-30 mai trovata le caratteristiche e il

fornitore casualità non me le ha mai portate! 

Veniamo al dunque:

inizierei a lavorare alle 18.00 e quindi iniziare a fare l'impasto

3l acqua., 6kg farina, 180sale, 3gr lievito, 100gr strutto d maiale aggiunto 3 minuti prima della fine impastatura! Durata impasto 13/14m

lascio riposare 20m coperto con busta plastico t. Sala 24/26grados

faccio le palline e lascio lievitare circa 4/4.5 ore

lo fermo in frigo a 2/4g

e l'indomani lo vorrei usare per le 19.30...

cosa ne pensate ? Cosa mi consigliate ?

ho un forno elettrico a due piani nn mi ricordo la marca è catalana ma è nuovo appena comprato nemmeno un mese, tengo la terra sui 280gradi circa e il cielo sui 320/340 gradi circa ..

posteo foto domani dal lavoro!

grazie in anticipo e chiedo scusa se mi sono spiegato male e se non ho usato i termini appropriati ma li sto conoscendo solo recentemente e confondo ancora! 

Quote
Topic starter Posted : 09/05/2014 01:00
Share:
Translate »