Luna verde - la vorrei usare l'indomani
Buona será,
Mi piacerebbe avere qualche consiglio sui tempi di lievitazione che potrei usare.
vivo a Tenerife e finalmente ho convinto la
mia principale a cambiare farina e finalmente passare a la luna verde q/p era l'unica che potevamo permetterci!prima avevo farina CADIZ V-30 mai trovata le caratteristiche e il
fornitore casualità non me le ha mai portate!
Veniamo al dunque:
inizierei a lavorare alle 18.00 e quindi iniziare a fare l'impasto
3l acqua., 6kg farina, 180sale, 3gr lievito, 100gr strutto d maiale aggiunto 3 minuti prima della fine impastatura! Durata impasto 13/14m
lascio riposare 20m coperto con busta plastico t. Sala 24/26grados
faccio le palline e lascio lievitare circa 4/4.5 ore
lo fermo in frigo a 2/4g
e l'indomani lo vorrei usare per le 19.30...
cosa ne pensate ? Cosa mi consigliate ?
ho un forno elettrico a due piani nn mi ricordo la marca è catalana ma è nuovo appena comprato nemmeno un mese, tengo la terra sui 280gradi circa e il cielo sui 320/340 gradi circa ..
posteo foto domani dal lavoro!
grazie in anticipo e chiedo scusa se mi sono spiegato male e se non ho usato i termini appropriati ma li sto conoscendo solo recentemente e confondo ancora!