lombardia
ciao a tutti i veri pizzaioli.
volevo chiedervi una domanda come mai a volte l'impasto che faccio mi viene GOMMOSO!!!
- FARINA CAPUTO ROSSO 1,8
- UN LITRO DI AQCUA
- 3 GRAMMI DI LIEVITO
-50 GRAMMI DI SALE
LO FACCIO ALLE ORE 10, DI MATTINA X LAVORARE LA SERA ALLE ORE 19,00
87.1.34.120
Ciao datolo,
e' normale con quei tempi.
La farina in questione richiede un minimo di 18/20 ore di maturazione.
Normalmente si usa il frigo (tecnologia del freddo) con quella farina.
Inoltre 1800 su 1000 e' troppo ... scendi a 1700 su 1000.
Saltoni.
Pixior
87.5.59.234
Scusate se usufruisco di questo post,almeno non sporco il forum con domande Banalissime (per voi)
C'è la possibilità di comprare la farina "Caputo", in negozi normali?
Grazie mille è chiedo scusa ,a chi ha aperto il post.
82.59.114.118
Le farine professionali normalmente non vengono vendute al dettaglio.
Ci sono pero' grossisti che vendono anche al privato con fattura dove le puoi trovare.
Salutoni.
Pixior
87.15.161.244
Grazie mille 🙂
82.59.114.118
Alla metro,la 5 stagioni rossa l'ho vista all'Altasfera e comunque da Diametro a Desio.
109.112.106.164
ciao dove hai la pizzeria io abito a seregno?
78.12.179.23
Dici a me,Seregno?Mi sà che saremo vicini...
93.35.14.151
O.T. :
c'è qualcuno in zona valli ( brembana, seriana, imagna ) ?
Io stò a Zogno.
Darius.
217.202.104.14
Allora se l'impasto ti viene gommoso
1 devi far lavorare l'impasto dopo preso il punto di pasta 15 minuti
e non oltre e poi e meglio fare l'impasto la sera e lasera dopo lo consumi e vedi che non sara gommoso l'impasto deve avere il suo riposo
151.51.26.123
ciao etta di dove 6 e dove hai la pizzeria sempre se hai 1 locale....
78.12.179.23
ciao etta di dove 6 e dove hai la pizzeria sempre se hai 1 locale....
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Adesso sto' a Milano,ma tra un po' apro un locale vicino a te...baciotti,Paola
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