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lombardia

(@gaetano-panico-2)
Membro Registered

ciao a tutti i veri pizzaioli.
volevo chiedervi una domanda come mai a volte l'impasto che faccio mi viene GOMMOSO!!!
- FARINA CAPUTO ROSSO  1,8
-  UN LITRO DI AQCUA
- 3 GRAMMI DI LIEVITO
-50 GRAMMI DI SALE
LO FACCIO ALLE ORE 10, DI MATTINA X LAVORARE LA SERA ALLE ORE 19,00

87.1.34.120

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2010 14:03
(@pixior)
Membro Registered

Ciao datolo,

e' normale con quei tempi.

La farina in questione richiede un minimo di 18/20 ore di maturazione.
Normalmente si usa il frigo (tecnologia del freddo) con quella farina.

Inoltre 1800 su 1000 e' troppo ... scendi a 1700 su 1000.

Saltoni.

Pixior
87.5.59.234

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Pubblicato : 14/02/2010 14:15
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Scusate se usufruisco di questo post,almeno non sporco il forum con domande Banalissime (per voi)

C'è la possibilità di comprare la farina "Caputo", in negozi normali?

Grazie mille è chiedo scusa ,a chi ha aperto il post.
82.59.114.118

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Pubblicato : 14/02/2010 14:20
(@pixior)
Membro Registered

Le farine professionali normalmente non vengono vendute al dettaglio.

Ci sono pero' grossisti che vendono anche al privato con fattura dove le puoi trovare.

Salutoni.

Pixior
87.15.161.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 15:59
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Grazie mille 🙂
82.59.114.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 16:12
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Alla metro,la 5 stagioni rossa l'ho vista all'Altasfera e comunque da Diametro a Desio.
109.112.106.164

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 16:20
(@andrea-pinto)
Membro Registered

ciao dove hai la pizzeria io abito a seregno?

78.12.179.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2010 01:11
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Dici a me,Seregno?Mi sà che saremo vicini...
93.35.14.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2010 14:56
(@dariofly)
Membro Registered

O.T. :

c'è qualcuno in zona valli ( brembana, seriana, imagna ) ?

Io stò a Zogno.

Darius.
217.202.104.14

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Pubblicato : 16/02/2010 15:13
(@giuseppe12)
Membro Registered

Allora se l'impasto ti viene gommoso

1 devi far lavorare l'impasto dopo preso il punto di pasta 15 minuti

e non oltre e poi e meglio fare l'impasto la sera e lasera dopo lo consumi e vedi che non sara gommoso l'impasto deve avere il suo riposo
151.51.26.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2010 19:34
(@andrea-pinto)
Membro Registered

ciao etta di dove 6 e dove hai la pizzeria sempre se hai 1 locale....
78.12.179.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2010 00:33
(@andrea-pinto)
Membro Registered

ciao etta di dove 6 e dove hai la pizzeria sempre se hai 1 locale....
78.12.179.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2010 00:33
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Adesso sto' a Milano,ma tra un po' apro un locale vicino a te...baciotti,Paola
93.34.241.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2010 14:58
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