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lo sapevate che ...

(@zovich-eugenio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2006 02:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
STRUTTO..
E VA PRIMA EMULSIONATO.. KON  ZUKKERO O LATTE...
NN VA MAI USATO PER IMPASTI DI LUNGA LIEVITAZIONE..
DI SOLITO PER PIZZA AL TAGLIO..
O IN IMPASTI DIRETTE A BREVA LIEVITAZIONE...
DONA PIU SAPORE  ALLA PIZZA E SEMBRA KE RIESCA ANKE A MANTENERSI PIU A LUNGO KALDA...
PS DA FREDDA PERO LA PIZZA NN SE MAGNA PIU'.
PPSS.
KARISSIMO.TROVO KE I TUOI POST SIANO MOLTO INTERESSANTI..D AIUTO A KI SERVE ECC ECC.. L UNIKA KOSA E' KE SE NE METTI TANTI UNO DIETRO L ALTRO NN CI DAI IL TEMPO DI LEGGERLI E  APPROFONDIRE IL DISCORSO  .. NN TUTTI CI SI KOLLEGA OGNI GIORNO..E PER TROVARE UN MESSAGGIO A KUI AVEVO POSTATO E SAPERE QUALKE OPINIONE ..O LEGGERE SOLAMENTE QUALKE RISPOSTA ADESSO NN LO TROVO PIU.. O DEVO SCORRERE  PAGINE VEKKIE.KONKORDERAI KON ME KE QUESTO E' FASTIDIOSO..
NESSUNO TI VUOLE BANNARE..:)) HEHE KE PAROLONA KE O SCOPERTO OGGI.. MA ALMENO DACCI IL TEMPO PER LEGGERE I TUOI MESSAGGI E RIFLETTERCI SOPRA.
CIAO CIAO
MARIO
87.10.71.207

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Pubblicato : 20/12/2006 14:39
(@pizzamassima)
Membro Registered

ho appena scoperto che in italia un tempo, (prima di tutte ste pseude beffa leggi salutiste) questo sistema era diffusissimo... specialmente nel sud. (mio padre è Napoletano e me lo ha confermato).
Si usava la sugna.

saluti
82.84.172.228

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Pubblicato : 20/12/2006 16:39
(@marino)
Membro Registered

lo strutto è ancora molto usato nella panificazione a cui si sono affiancate varie margarine vegetali non per motivi salutistici ma per il costo minore
Insomma per essere un segreto è noto a tanta gente
87.8.103.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2006 18:51
(@shade)
Membro Registered

ahhahah ciao ragazzi....ci siamo sempre battuti in questo forum per farvi capire a tutti voi che la pizza e formata da ACQUA.SALE.LIEVITO ( di birra o madre ) e FARINA...
mo che sto chef ha detto la sua..ok..la rispettiamo....puo anche avere 100 anni...non cambia niente...cmq...a prescindere....l'ho detto e ve lo ripetero sempre
IL VERO "SEGRETO" DELLA PIZZA è IL PIZZAIOLO..MEGLIO SE è ANCHE UN Pò MATTO...:)
CMQ...lo strutto e vero e molto usato..ma sto latte...sto zucchero....E CHE DOBBIAMO FARE UN PANETTONE??? E DAIIIIIIII NOOOO
CMQ..LO STRUTTO E MOLTI USATO A VOLTE PER FARE LA PIZZA IN TEGLIA..IN SOSTITUZIONE DELL'OLIO DI GIRASOLE..L'ODORE CHE LASCIA E GRADEVOLE MA A MOLTI RIMENE INDIGESTO...E POI NON DIMENTICHIAMO CHE E UN GRASSO ANIMALE...QUINDI NON PRIVILEGIA NE TUTELA IL NOSTRO CLIENTE..ANZI..LO DANNEGGIA...CHE NE DITE....MEGLIO UN PO DI OLIO EXTRA VERGINE LEGGERO??? BHE MIEI CARI AMICI...IO PENSO PROPIO DI SI....
CIAOOOOOOOOOO DAL VOSTRO SHADE.
87.6.159.62

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Pubblicato : 20/12/2006 22:04
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