LM nella pizza...chiedo consigli
[La domanda è autoesplicativa]
Nessuno mi da un consiglio??
[22]
Intanto questo fine settimana provo a ridurre l'idratazione e la temperatura del forno, inotre provo con una biga di 12/18 ore.
Se qualcuno ha altri suggerimenti prima che inizio a pastrocchiare (mia moglie mi vede ormai come l'alchimista che prova le pozzioni [27] )
Ciao,
Luca
79.2.176.216
Ciao luca appena lessi il tuo post volevo risponderti,ma con un post così preciso devi aspettarti solo interventi professionali al massimo e non è certo il mio caso.....
Comunque hai gia detto tutto hai usato troppo lievito x le ore di lievitazione che hai fattoù, che ti ha fatto gonfiare troppo i panielli ma nello stesso tempo non ti ha fatto colorare la pizza......
87.7.6.34
Ciao luca!, sull'impasto...boooh così non ti possi dire nulla e forse nemmenp saprei farlo. Oltre al suggerimento di giancarlo e a quello che già sai, avrei qualche dubbio sul 2.5% sale che...se non è un errore di battuta o una mia svista per sonno...è poco. Spero sia riferito alla farina. Anche i 18° potrebbero esserlo. Attento poi all'acidità del liuevito e dell'impasto alla fine, però...credo che te ne saresti accorto.
Ciao
Marco
79.24.116.78
Grazie per le risposte, anche se non siete professionisti siete super esperi pizzettaruoli/panificatori casalinghi, quindi ogni suggerimento vostro per me è supergradito. [40]
@GiPizza: Grazie per le conferme. Potessi fare più esperimenti a settimana ed invece mi tocca fare tutto nel w-end con mia moglie che predica, predica, predica......[26]
@Marcolin: Si, era un pò poco di sale, ma non sapendo come reagisse il lievito mi sono tenuto basso. Acidità non c'è ne era....il ph cerco di controllarlo sempre [9]
Luca
79.9.182.239
dimenticavo:
qui le foto:
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10592_1
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10592_2
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10592_7
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10592_8
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10592_9
Cordialmente,
Luca
79.9.182.239