Forum

Notifiche
Cancella tutti

l'impasto indiretto...

(@zakka)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2005 06:48
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
.. IMPASTI FAI RIPOSARE A TEMP AMBIENTE MEZZ ORA FAI LE PELLINE
E METTI IN CELLA.. USANDO UNA FARINA FORTE ..
PS HAI SCOPERTO LA FORZA DELLA TUA FARINA ??
PPSS  QUESTO NN VOL DIRE FARE UN IMPASTO INDIRETTO !!
ZAK.. FAI UNA RICERCA NEL FORUM E TROVERAI LE RISPOSTE A TUTTE LE TUE DOMANDE.
METTI NEL MOTORE DI RICERCA .. PER ESEMPIO.. DIRETTO INDIRETTO.. E VEDI QUANTO SE N E' PARLATO A SUO TEMPO.
CIAO CIAO

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2005 13:03
(@zakka)
Membro Registered

caro mario's,x la scheda tecnica devo aspettare di finire la farina così contattero' il fornitore. ieri ho messo l'impasto in cella,ha svegliato ed è andato tutto xterra!!! cmq ho notato che l'impasto maturato in cella risulta piu' fragrante

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2005 20:17
Condividi:
Translate »