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L'impasto di ieri che faccio?

(@salvatore-stivens)
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Ieri mattina ho fatto l'impasto per 30 panielli che poi ieri sera non ho piu' utilizzato,se li uso stasera per fare le pizze sono ancora buoni????se si quanto tempo posso tenerli,o magari se li posso congelare!!!
L'imasto e il seguente 1700 fanina caputo blu,8gr lievito,50 sale,1 lt acqua,impastato ore 11 panielli ore 13...........!!!!


Grazie........


82.57.79.120

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/03/2009 22:31
(@4451)
Membro Registered

Quando non son troppo lievitati io li uso il giorno dopo senza nessun problema...se poi sono arrivati ci faccio il pane
79.13.179.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2009 23:00
(@4451)
Membro Registered

Dimenticavo...io però faccio un impasto con 48 di maturazione...forse nel tuo caso è diverso
79.13.179.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2009 23:17
(@giacomo-campani)
Membro Registered

Normalmente l'impasto del giorno dopo é piú buono. Dopo due giorni é ancora piú buono. Se lo metti nel congelatore, non succede niente di grave. Naturalmente quando lo scongeli non é esattamente la stessa cosa. Buon lavoro! Giacomo
91.80.147.147

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Pubblicato : 09/03/2009 06:00
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Anch`io vorrei porre questa domanda ma se rimangono i panetti e li volessi utilizzare il giorno dopo, vanno conservati in frigo e tirati fuori al momento della cottura pizza, o  quanto tempo prima? O possono essere conservati a temperatura ambiente?

83.4.184.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2009 19:14
(@giacomo-campani)
Membro Registered

Dipende fondamentalmente da quanto lievito usi. Secondariamente dal tipo di farina che usi; ci sono poi altre variabili: per es. la temperatura ambientale ed altre ancora. Ti consiglio comunque di conservare la pasta in frigorifero e di tirarla fuori quando ti serve. Giacomo
83.225.207.187

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Pubblicato : 10/03/2009 00:53
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grazie per la risposta, quanto tempo prima dell`utilizzo dovrei tirarle fuori dal frigorifero?
83.4.168.31

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Pubblicato : 10/03/2009 18:19
(@salvatore-stivens)
Membro Registered

Inanzitutto grazie per aver risposto!


La mia preoccupazione era che i panelli dopo uno due giorni non erano piu' commestibili,quindi onde evitare di avvelenare i miei amici ,ho deciso di buttare tutto,o solo congelato  una decina di pani che magari sperimentero' la prossima infornata!
Comunque il giorno dopo erano cresciuti piu o meno di un quarto,rispetto alla sera prima.!
Se ho capito bene li posso conservare in frigo per un paio di giorni,senza uccidere nessuno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  [34]





[47] skizzikea
87.10.137.106

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Topic starter Pubblicato : 11/03/2009 21:33
(@4451)
Membro Registered

In ogni caso ti consiglio di staccare un pezzettino da un panetto è assaggiarlo...se sa di amaro non usarlo
79.13.182.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/03/2009 21:40
(@salvatore-stivens)
Membro Registered

Saggio consiglio ........Grazie! [41]
87.10.137.106

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Topic starter Pubblicato : 11/03/2009 21:51
(@giacomo-campani)
Membro Registered

Se l'impasto é fatto bene (quindi tastando la pasta non deve essere troppo dura) puoi togliere la pasta dal frigo nel momento in cui ti serve, quindi al momento.
83.224.216.138

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Pubblicato : 14/03/2009 20:44
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