Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito madre...scusate ma io faccio prove percio mi serve sapere di tutto prima di fare le prove.

(@-2516)
Membro Registered

 diciamo che faccio il lievito madre come il video: 

http://www.youtube.com/watch?v=6k6DcqHP5T8&feature=player_embedded

oppure come G. Bonci 

http://www.youtube.com/watch?v=poVIMF56K-U

 

dopo quando vado a fare un'impasto da 10kg di farina....e mi serve tanto lievito, come faccio a raddopiare il lievito naturale che mi sono fatto per giorni (da TA e dal frigo) 

e poi, le dosi a quanto ho capito, sono circa 10-30% di lievito sulla quantita di farina! corregetemi se sbaglio! 

Grazie a tutti! 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2012 15:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=foreigner]

 diciamo che faccio il lievito madre come il video: 

http://www.youtube.com/watch?v=6k6DcqHP5T8&feature=player_embedded

oppure come G. Bonci 

http://www.youtube.com/watch?v=poVIMF56K-U

 

dopo quando vado a fare un'impasto da 10kg di farina....e mi serve tanto lievito, come faccio a raddopiare il lievito naturale che mi sono fatto per giorni (da TA e dal frigo) 

e poi, le dosi a quanto ho capito, sono circa 10-30% di lievito sulla quantita di farina! corregetemi se sbaglio! 

Grazie a tutti! 

dai un occhiata allmail.

gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2012 17:53
(@-2516)
Membro Registered

 grazie carissimo, l'avevo vista qualche attimo dopo aver inserito il post! devo dire che ho letto mezza pagina li in mezzo da qualche parte, e sono rimasto sodisfato,adesso mi metto a studiarlo per bene! 😉 ti faro sapere! 

comunque,da quando sono qui nel forum,non hai mai smesso di stupirmi! 

sei un grande ed e un piacere prendere apunti dai tuoi consigli! 

buone feste anche a te e la tu famiglia! 

un abbracio, Alex! 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2012 23:13
Condividi:
Translate »