lievito madre...scusate ma io faccio prove percio mi serve sapere di tutto prima di fare le prove.
diciamo che faccio il lievito madre come il video:
http://www.youtube.com/watch?v=6k6DcqHP5T8&feature=player_embedded
oppure come G. Bonci
http://www.youtube.com/watch?v=poVIMF56K-U
dopo quando vado a fare un'impasto da 10kg di farina....e mi serve tanto lievito, come faccio a raddopiare il lievito naturale che mi sono fatto per giorni (da TA e dal frigo)
e poi, le dosi a quanto ho capito, sono circa 10-30% di lievito sulla quantita di farina! corregetemi se sbaglio!
Grazie a tutti!
[quote=foreigner]
diciamo che faccio il lievito madre come il video:
http://www.youtube.com/watch?v=6k6DcqHP5T8&feature=player_embedded
oppure come G. Bonci
http://www.youtube.com/watch?v=poVIMF56K-U
dopo quando vado a fare un'impasto da 10kg di farina....e mi serve tanto lievito, come faccio a raddopiare il lievito naturale che mi sono fatto per giorni (da TA e dal frigo)
e poi, le dosi a quanto ho capito, sono circa 10-30% di lievito sulla quantita di farina! corregetemi se sbaglio!
Grazie a tutti!
dai un occhiata allmail.
gianni
grazie carissimo, l'avevo vista qualche attimo dopo aver inserito il post! devo dire che ho letto mezza pagina li in mezzo da qualche parte, e sono rimasto sodisfato,adesso mi metto a studiarlo per bene! 😉 ti faro sapere!
comunque,da quando sono qui nel forum,non hai mai smesso di stupirmi!
sei un grande ed e un piacere prendere apunti dai tuoi consigli!
buone feste anche a te e la tu famiglia!
un abbracio, Alex!