Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito madre naturale

(@franco-ruggiero)
Membro Registered

Sto cimentandomi a riprodurre un lievito madre naturale,senza aggiunta di ulteriori starter sbaglio! in che tempi riusciro ad aver un buon lievito madre c'e' una ulteriore soluzione di rafforzamento piu' breve? visto che sono ai primi approcci vi sarei grado di consigliarmi dei metodi e quantita per pizza napoletana grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2013 12:57
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=faro]Sto cimentandomi a riprodurre un lievito madre naturale,senza aggiunta di ulteriori starter sbaglio! in che tempi riusciro ad aver un buon lievito madre c'e' una ulteriore soluzione di rafforzamento piu' breve? visto che sono ai primi approcci vi sarei grado di consigliarmi dei metodi e quantita per pizza napoletana grazie

Beh,leggi un pò quì,poi se vorrai altre informazioni + dettagliate,contattami.Osvy.
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=100

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2013 12:44
Condividi:
Translate »