Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito madre molino rosso

(@-3687)
Membro Registered

 ciao a tutti, questa mattina mia moglie ha acquistato una busta da 80 gr di lievito madre molino rosso, avrei intenzione di utilizzarlo per preparare una pizza in teglia.  

è consigliabile usarlo per questo scopo?

la preparazione è esattamente identica come se usassi il solo lievito di lievito di birra?

visto che la confezione recita che è utile per 2 Kg di farina vuol dire che ne devo usare 40 gr per un solo chilo anche se le quantità utilizzate di solo lievito di birra sono enormemente inferiori?

Inoltre sempre da Natura Si c'e' anche la farina per impasto pizza della molino rosso. come è?

un grazie in anticipo a chi risponderà

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/07/2011 22:59
(@ugo-nalesso)
Membro Registered

 il lievito madre del molino rosso va usato cosi' cioè 40 gr. x kilo perchè è proporzionato tra lievito madre essiccato e lievito di birra secco seno' non lieviterebbe se fosse solo madre essiccata leggi gli ingredienti sul retro

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2011 07:56
(@-1563)
Membro Registered

Prova la ricetta del Mitico Pixior

 

  https://www.pizza.it/forum/impasti/focaccia-naturale-eccezionale-ricetta

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2011 18:03
Condividi:
Translate »