lievito madre in polvere?
ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno ha provato qulache lievito madre in polvere, come si e' trovato, se funziona o ci vuole sempre la spinta del lievito di birra dentro?
grazie a tutti!
ho provato un miglioratore della 5 stagioni tempo fa, che mi colorava la pizza molto in fretta non cuocendola bene,mi restava molla, quindi ho laciato perdere.
grazie a tutti.
quella della 5 stagioni non è un lievito madre vero e proprio, nel senso che dentro ha anche il classico Saccharomyces cerevisiae. Non basta da solo a far partire la lievitazione. Se sei interessato a un lievito madre essicato garantito che non ha questo Saccharomyces cerevisiae, puoi contattarmi in privato qui o mi cerchi su Fb! ti darò una bella dritta
Mirko Fariello
a volte ho usato quello del ITALMILL Enerpizza
ciao mirko puoi darmi la tua email?che ti scrivo in privato, grazie,
la mia mail:
sniptriveneto@gmail.com
a presto!