LIEVITO MADRE ESSICCATO ROSSETTO .. Chi sa indicarmi l equivalente considerano 1gr d lbf??
Salve a tutti vorre fare un impasto con caputo pizzeria a 24 ore
In cella a 18 gradi , ho sempre utilizzato farina spadogni gna mugnaio da 1 kg con aggiunta di glutine con queste dosi
1000 gr H2o freddisima
1600 gr Farina da frigo
1 gr LBF
50 gr sale
la cella a 18 gradi
Puntata 18 ore, stagli e appretto di 6-8 ore....
Ed il risultato é stato piu che soddisfacente
Ora vorrei sapere se volessi utilizzare questo lievito madre essiccato mantenendo le proporzioni di 1 grammo per litro quanto ne dovrei mettere per ogni litro d acqua?
Sulla confezione cè scritto che l ideale per prodotti come pane pizza è il 7% della farina utilizzata
Ma non vorrei che per le 24 ore sia eccessivo come quantitativo ...
50/80 gr per litro d'acqua a seconda della temperatura ambiente
Ah , grazie mille .. Pensavo mi toccasse andare avanti per tentativi ...