Forum

Notifications
Clear all

lievito madre di segale "ZAKVASKA" Lievito madre russo

(@alessandro-ceccato)
Member Registered

Avete mai sentito parlare o usato il lievito madre di segale russo "ZAKVASKA" sulla pizza???
Secondo voi può avere risultati in positivo sul profumo,gusto e digeribilità usando lievito madre di Segale su impasti x la pizza???

Quote
Topic starter Posted : 26/10/2013 17:04
 beth
(@beth)
Member Registered

teniamoci il nostro lievito fidatevi!!!!

ReplyQuote
Posted : 27/10/2013 00:39
(@-2516)
Member Registered

guarda, sono moldavo, e mia non in moldavia faceva una specie di lievito dalla schiuma del mosto o con il vino in fermentazione, poi si era parlato una volta qui sul forum di lieviti inescati con vari starter. comunque penso che sia qualcosa che assomiglia al solito lievito madre.
mie domande:
-perché vuoi complicarti la vita con un lievito che non conosci?
-che insoddisfazione hai dal solito LB o LM ??
-ultimamente ne esce un LM commerciale ogni giorno...perché non li provi???

ReplyQuote
Posted : 27/10/2013 02:55
(@alessandro-ceccato)
Member Registered

Nessuna insoddisfazione,mi è stato proposto un corso privato da un panettiere che usa questo lievito madre di segale da poco tempo e lui dice che nel pane ha avuto risultati strepitosi e dice che pure sulla pizza dovrebbe funzionare e darà alla pizza profumo e sapore diverso e piu intenso e pure nel fattore digeribilità non ci sono lieviti migliori.Era una curiosità x sapere se qualcuno ne ha sentito parlare o lo ha usato.Prima di pagare un corso x usare un lievito che non sò nulla volevo sentire il parere degli esperti.

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/10/2013 12:49
(@-2712)
Member Registered

Salve, volevo sapere se qualcuno di voi ha mai provato a fare la pizza aggiungendo nell'impasto l'ammoniaca come agente lievitante. grazie.

ReplyQuote
Posted : 09/11/2013 02:04
Share:
Translate »