Lievito madre di 4 giorni già maturo?!? AIUTO
Buongiorno a tutti. Sono una nuova iscritta e ho bisogno di un consiglio.
Domenica 5 Aprile ho fatto la prima preparazione del lievito madre. Ho utilizzato farina di semola, acqua e un cucchiaino di miele come starter.
Dopo 48 ore (era già gonfiato) ho fatto il primo rinfresco, cioè il 7 Aprile.
L'indomani, giorno 8 Aprile era raddoppiato, quidi ho deciso di effettuare il secondo rinfresco, e ho notato che già dopo 4/5 ore era raddoppiato di volume.
Oggi pomeriggio, 9 Aprile, devo fare il terzo rinfresco, ma da come sono andate fin'ora le cose prevedo che raddoppierà in poco tempo. Se succede questo cosa dovrei fare? Considererlo maturo e riporlo in frigo, oppure continuare con i rinfreschi? Quanti altri rinfreschi dovrei fare?
Ho allegato 2 foto
Aspetto qualche consiglio. Grazie