Lievito madre
Un saluto a tutti, come vedete sono nuovo nel foro e sto cercando di farmi esperienza nel settore,sto preparando un lievito madre con una ricetta incontrata in internet, quello che non sono riuscito a incontrare sono le dosi di lievito madre che devo mettere por litro di acqua, sto cercando di conseguire un impasto ottimo e digeribile per tutti, ho cominciato da poco qui in Brasil (ieri 5/7) spero che qualcuno mi possa aiutare o fare qualche domanda piu specifica, ciao e buon lavoro a tutti.
[quote=Mec1]
Un saluto a tutti, come vedete sono nuovo nel foro e sto cercando di farmi esperienza nel settore,sto preparando un lievito madre con una ricetta incontrata in internet, quello che non sono riuscito a incontrare sono le dosi di lievito madre che devo mettere por litro di acqua, sto cercando di conseguire un impasto ottimo e digeribile per tutti, ho cominciato da poco qui in Brasil (ieri 5/7) spero che qualcuno mi possa aiutare o fare qualche domanda piu specifica, ciao e buon lavoro a tutti.
ciao mec
e benvenuto sul forum.
nn sono un esperto del lievito madre,ma se vuoi ti posso mandare del materiale che ho..
la mia mail è:
giannidimolfetta@hotmail.it
un saluto gianni
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Un saluto a tutti, come vedete sono nuovo nel foro e sto cercando di farmi esperienza nel settore,sto preparando un lievito madre con una ricetta incontrata in internet, quello che non sono riuscito a incontrare sono le dosi di lievito madre che devo mettere por litro di acqua, sto cercando di conseguire un impasto ottimo e digeribile per tutti, ho cominciato da poco qui in Brasil (ieri 5/7) spero che qualcuno mi possa aiutare o fare qualche domanda piu specifica, ciao e buon lavoro a tutti.
Ora,con 30 gradi che ci sono quì,ne basteranno 50.60 gr.x kg.di farina.
grazie per rispondermi, adesso dovro aspettare un paio di settimane per tenere pronto il lievito e ti faro sapere come procede, ciao
Ciao gianni ti ho mandato un mail, grazie
riuscire a fare il lievito madre ti posso dire che il risultato deve essere come il lievito da12g.che compri,pen compatto ma poi si deve sbriciolare nello stesso modo,naturalmente e piu forte di quello comprato e puo essere mantenuto x mesi interi.auguri.rigeneralo .....non te lo dico ogni quanto
50-60 gr di impasto madre ma in quanto tempo di lievitaione
allora questo materiale lo posso avere pure io??? dany.kke@hotmail.it
allora questo materiale lo posso avere pure io??? dany.kke@hotmail.it
allora questo materiale lo posso avere pure io??? dany.kke@hotmail.it