Forum

Notifiche
Cancella tutti

Lievito madre

(@luca-maccarri)
Membro Registered

 Un saluto a tutti, come vedete sono nuovo nel foro e sto cercando di farmi esperienza nel settore,sto preparando un lievito madre con una ricetta incontrata in internet, quello che non sono riuscito a incontrare sono le dosi di lievito madre che devo mettere por litro di acqua, sto cercando di conseguire un impasto ottimo e digeribile per tutti, ho cominciato da poco qui in Brasil (ieri 5/7) spero che qualcuno mi possa aiutare o fare qualche domanda piu specifica, ciao e buon lavoro a tutti.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2012 14:37
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Mec1]

 Un saluto a tutti, come vedete sono nuovo nel foro e sto cercando di farmi esperienza nel settore,sto preparando un lievito madre con una ricetta incontrata in internet, quello che non sono riuscito a incontrare sono le dosi di lievito madre che devo mettere por litro di acqua, sto cercando di conseguire un impasto ottimo e digeribile per tutti, ho cominciato da poco qui in Brasil (ieri 5/7) spero che qualcuno mi possa aiutare o fare qualche domanda piu specifica, ciao e buon lavoro a tutti.

ciao mec

e benvenuto sul forum.

nn sono un esperto del lievito madre,ma se vuoi ti posso mandare del materiale che ho..

la mia mail è:

giannidimolfetta@hotmail.it

un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2012 21:23
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Mec1]

 Un saluto a tutti, come vedete sono nuovo nel foro e sto cercando di farmi esperienza nel settore,sto preparando un lievito madre con una ricetta incontrata in internet, quello che non sono riuscito a incontrare sono le dosi di lievito madre che devo mettere por litro di acqua, sto cercando di conseguire un impasto ottimo e digeribile per tutti, ho cominciato da poco qui in Brasil (ieri 5/7) spero che qualcuno mi possa aiutare o fare qualche domanda piu specifica, ciao e buon lavoro a tutti.

Ora,con 30 gradi che ci sono quì,ne basteranno 50.60 gr.x kg.di farina.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2012 22:54
(@luca-maccarri)
Membro Registered

 grazie per rispondermi, adesso dovro aspettare un paio di settimane per tenere pronto il lievito e ti faro sapere come procede, ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/07/2012 06:02
(@luca-maccarri)
Membro Registered

 Ciao gianni ti ho mandato un mail, grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/07/2012 06:03
(@rudy-perhat)
Membro Registered

riuscire a fare il lievito madre ti posso dire che il risultato deve essere come il lievito da12g.che compri,pen compatto ma poi si deve sbriciolare nello stesso modo,naturalmente e piu forte di quello comprato e puo essere mantenuto x mesi interi.auguri.rigeneralo .....non te lo dico ogni quanto

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 00:51
(@ammirato-corvasce)
Membro Registered

puoi andarlo anche a me quel materiale questo e il mio e mail:

ammirato@libero.it

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 14:15
(@ammirato-corvasce)
Membro Registered

50-60 gr di impasto madre ma in quanto tempo di lievitaione

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 14:24
(@-2775)
Membro Registered

allora questo materiale lo posso avere pure io??? dany.kke@hotmail.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 16:23
(@-2775)
Membro Registered

allora questo materiale lo posso avere pure io??? dany.kke@hotmail.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 16:23
(@-2775)
Membro Registered

allora questo materiale lo posso avere pure io??? dany.kke@hotmail.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 16:23
Condividi:
Translate »