LIevito madre
Ciao a tutti, ma quando il lievito madre puzza di acido, puo' far male? o puo' solo succedere che non fa lievitare ?
Mi spiego meglio se è troppo acido vita puo' essere il panne o la pizza non buona per il nostro stomaco ?
Grazie
[quote=pispice]Ciao a tutti, ma quando il lievito madre puzza di acido, puo' far male? o puo' solo succedere che non fa lievitare ?
Mi spiego meglio se è troppo acido vita puo' essere il panne o la pizza non buona per il nostro stomaco ?
Grazie
bhe ti da un prodotto finale che sa di aceto diciamo..
x togliere lacidita al lievito dovresti farli il bagnetto..
Per quanto riguarda il prodotto finito lascia un retrogusto acido che ( parere personale) se presente in modo lieve può risultare piacevole al palato mentre se troppo marcato ( nel caso di un lievito troppo acido ) risulta sgradevole.. come ti ha già consigliato rusticone puoi provare a fargli un bel bagnetto anche se personalmente ti consiglio prima di provare a fargli 2 o 3 rinfreschi più ravvicinati nel tempo e magari diminuendo la dose di lievito nel rinfresco.. se ciò non dovesse funzionare procedere con il bagnetto..