lievito madre
Buona sera sto usando il lievito madre per un impasto a lunga lievitazione nella misura del 20% mi risulta un impasto un po nervoso poco elastico dove sbaglio? grazie
Ciao, dovresti darci tutte le dosi e i dettagli sulla preparazione, altrimenti è difficile capire se e dove sbagli.
Ok farina w350 1 lt acqua 1.800 farina 60g sale per litro olio extra 80g/lt .
Metto tutta l acqua dopo sciolgo il sale per avere subito la maglia glutimica metto un terzo di farina, aggiungo il 20% di lievito madre successivamente metto il resto della farina aggiungo l olio a filo e continuo a impastare fino a raggiungere il punto pasta
Ok farina w350 1 lt acqua 1.800 farina 60g sale per litro olio extra 80g/lt .
Metto tutta l acqua dopo sciolgo il sale per avere subito la maglia glutimica metto un terzo di farina, aggiungo il 20% di lievito madre successivamente metto il resto della farina aggiungo l olio a filo e continuo a impastare fino a raggiungere il punto pasta
Farina troppo forte per l impasto,prova con una w280
Farina troppo forte per l impasto,prova con una w280