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lievito madre

(@matteo-marchini)
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Buona sera sto usando il lievito madre per un impasto a lunga lievitazione nella misura del 20% mi risulta un impasto un po nervoso poco elastico dove sbaglio? grazie

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Topic starter Pubblicato : 14/04/2015 19:41
(@alessandro-trezzi)
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Ciao, dovresti darci tutte le dosi e i dettagli sulla preparazione, altrimenti è difficile capire se e dove sbagli.

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Pubblicato : 14/04/2015 20:02
(@matteo-marchini)
Membro Registered

Ok farina w350 1 lt acqua 1.800 farina 60g sale per litro olio extra 80g/lt .
Metto tutta l acqua dopo sciolgo il sale per avere subito la maglia glutimica metto un terzo di farina, aggiungo il 20% di lievito madre successivamente metto il resto della farina aggiungo l olio a filo e continuo a impastare fino a raggiungere il punto pasta

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Topic starter Pubblicato : 14/04/2015 21:36
(@matteo-marchini)
Membro Registered

Ok farina w350 1 lt acqua 1.800 farina 60g sale per litro olio extra 80g/lt .
Metto tutta l acqua dopo sciolgo il sale per avere subito la maglia glutimica metto un terzo di farina, aggiungo il 20% di lievito madre successivamente metto il resto della farina aggiungo l olio a filo e continuo a impastare fino a raggiungere il punto pasta

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Topic starter Pubblicato : 14/04/2015 21:36
(@-2353)
Membro Registered

Farina troppo forte per l impasto,prova con una w280

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Pubblicato : 11/09/2015 09:58
(@-2353)
Membro Registered

Farina troppo forte per l impasto,prova con una w280

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Pubblicato : 11/09/2015 09:58
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