lievito fresco,conservazione e friabilita
[quote=casalivo 91colmiosucconeriempivo]E' di intelligenza medio-alta, non alta. Fa anche qualche errore, lo ho visto dalla Clerici in azione e ha detto anche cose sbagliate, se vuoi cerca su youtube la prova del cuoco Bonci.
casalivo lui dira' anche cose sbagliate per te,
ma sul campo te da na pista che neanche te la sogni,
guarda prima quello che sei tu,invece di criticare gli altri.
E tu fai da giudice. Quanto ci scommetti che mi decreti vincitore sìa su pane che su pizza? Facciamo così, tu fammi gareggiare con chi vuoi, se perdo oltre all'umiliazione ti do 500 euro, firmo prima ok? son sicuro di vincere.
noooooooo, io ci sto!
vai a roma (sai bonci ha un'attivitá, non si puó di certo spostare lui), prendi contatti con bonci e sfidalo a singolar tensone... poi mi comunichi il giorno (con almeno una giornata di preavviso) ed io ci saró!
ps: ma l'hai assaggiata la pizza di bonci? sai... siccome a chi ti contraddice ribatti che non puó parlare se non ha assaggiato la tua pizza, allora mi domando... l'hai assaggiata la pizza di bonci?
Sono nuovo del forum, anche se piu' volte lo ho seguito senza intervenire. Volevo dire che confermo che un lievito cremso ha piu' potere lievitante di uno secco.
[quote=Pizza81]Sono nuovo del forum, anche se piu' volte lo ho seguito senza intervenire. Volevo dire che confermo che un lievito cremso ha piu' potere lievitante di uno secco.
Ciao Manuel, smettila di fingere 🙂
Mitico Carmine:)
HAHAHAHAHA!!!!!!!! Ma si può???
Casalivo sei un trasformer......
Ciao Gabriele, come è andato il viaggio? Son casalivo.