lievito
Salve ragazzi, ho una domanda da fare, banale e forse trattata diverse volte ma io ne sono all'oscuro. Fin d'ora ho usato il lievito di birra fresco, ma vorrei cambiare con LIEVITO MADRE SECCO in polvere. Mi sapete dire le proporzioni fra quello di birra e madre in polvere? E se esiste la proporzione tra L.B. e pasta madre?
Saluti paolomtb
fai una ricerca sul forum...nei ultimi mesi ci sono state piu discussioni a riguardo!
ciao! buone feste!
Ciao, ho provato ma nn sono riuscito a trovare quello che cercavo....nn sono bravo con il pc!!!
Mi potete aiutare? grazie mille
Saluti paolomtb
ciao paolo... per quel che è la mia personale esperienza direi che 1gr di ldb corrisponde a circa 150gr di pasta madre... quindi direi a 100gr di pasta madre essiccata.
ovviamente sai meglio di me che la forza della pasta madre varia da lievito in lievito.
spero di esserti stato utile.
ciao.
😉