Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito

(@paolo-pasquale)
Membro Registered

Salve ragazzi, ho una domanda da fare, banale e forse trattata diverse volte ma io ne sono all'oscuro. Fin d'ora ho usato il lievito di birra fresco, ma vorrei cambiare con LIEVITO MADRE SECCO in polvere. Mi sapete dire le proporzioni fra quello di birra e madre in polvere? E se esiste la proporzione tra L.B. e pasta madre?
Saluti paolomtb

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 13:38
(@-2516)
Membro Registered

fai una ricerca sul forum...nei ultimi mesi ci sono state piu discussioni a riguardo!
ciao! buone feste!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 15:37
(@paolo-pasquale)
Membro Registered

Ciao, ho provato ma nn sono riuscito a trovare quello che cercavo....nn sono bravo con il pc!!!
Mi potete aiutare? grazie mille

Saluti paolomtb

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2012 13:18
(@-2261)
Membro Registered

ciao paolo... per quel che è la mia personale esperienza direi che 1gr di ldb corrisponde a circa 150gr di pasta madre... quindi direi a 100gr di pasta madre essiccata.
ovviamente sai meglio di me che la forza della pasta madre varia da lievito in lievito.
spero di esserti stato utile.
ciao.
😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2013 09:56
Condividi:
Translate »