lievito
scusatemi ma avrei un ennesima domandina per voi...
se ho una farina umida e quindi con un peso maggiore,dovrò mettere più o meno lievito rispetto ad una farina asciutta? GRAZIE COME SEMPRE
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU KE AL LIEVITO!!!POI PERO SE QUALCUNO SA CHE CAMBIA QUALCOSA PER IL LIEVITO MI DAREBBE UN UTILE INFO ANCHE A ME PERCHE COME HO DETTO IL MIO E UN RAGIONAMENTO LOGICO E BASTA... 😉
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU KE AL LIEVITO!!!POI PERO SE QUALCUNO SA CHE CAMBIA QUALCOSA PER IL LIEVITO MI DAREBBE UN UTILE INFO ANCHE A ME PERCHE COME HO DETTO IL MIO E UN RAGIONAMENTO LOGICO E BASTA... 😉
No la differenza di umidità e di poche unità percentuali , quindi non cambia niente.
ciao ramirez,scusa se ti chiedo,ma supponendo che un umidita mooooolto mooooolto elevata,potrebbe(parlo in teoria)cambiare qualcosa per quanto riguarda il lievit????grazie mille,e complimenti perche ho letto molti tuoi post eo risposte ed e un piacere leggerti e poter avere il supporto di una persona preparata come te. 😉