Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievitazione super....

(@paolo_bs)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2008 18:26
(@marios-pizza)
Membro Registered

troppo alta la temperatura ambiente ??
kome dosi ci sei indicativamente..
ke forza ha la farina ?? w =??

saluti
marios
79.3.71.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2008 23:30
(@paolo_bs)
Membro Registered

ciao..nn sono sicuro..ma dovrebbe essere w 320...per la temperatura non so i gradi..ma c'è bel caldo..è la cucina con la stufa...sarà come d'estate o poco meno.....
79.6.33.154

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/02/2008 04:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

troppo lievito per quella temperatura..
e' la temperatura ambiente ke agisce poi sull impasto e sui lieviti.
in base a quella ke lavorano i lieviti .. i vari ceppi
accellerano o diminuiscono..
saluti
mario's
87.15.91.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2008 15:08
(@paolo_bs)
Membro Registered

ok...allora riprovo e metterò certamente meno lievito...grazie..
87.4.34.196

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/02/2008 16:35
Condividi:
Translate »