Lievitazione lunghissima
Buongiorno, sono un nuovissimo partecipante ed ho una domanda.
Vorrei sperimentare un impasto usando una dose estremamente piccola di lievito e prolungando molto la lievitazione, magari a temperatura controllata.
Non ho alcun riferimento per iniziare questo test che ho vaneggiato in testa e volevo chiedere se qualcuno ha gia' fatto test analoghi.
[quote=GFdS]Buongiorno, sono un nuovissimo partecipante ed ho una domanda.
Vorrei sperimentare un impasto usando una dose estremamente piccola di lievito e prolungando molto la lievitazione, magari a temperatura controllata.
Non ho alcun riferimento per iniziare questo test che ho vaneggiato in testa e volevo chiedere se qualcuno ha gia' fatto test analoghi.
ciao ..ma sei un appassionato?
Ciao!
io quando faccio il pane faccio lievitare 48 ore in frigorifero (me l'aveva detto un panettiere) ed effettivamente viene benissimo!
[quote=il rusticone]
ciao ..ma sei un appassionato?
Beh... in effetti... si'. 😀