Forum

Notifiche
Cancella tutti

Lievitazione lunghissima

 GFdS
(@-2887)
Membro Registered

Buongiorno, sono un nuovissimo partecipante ed ho una domanda.
Vorrei sperimentare un impasto usando una dose estremamente piccola di lievito e prolungando molto la lievitazione, magari a temperatura controllata.
Non ho alcun riferimento per iniziare questo test che ho vaneggiato in testa e volevo chiedere se qualcuno ha gia' fatto test analoghi.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2013 09:27
(@-1749)
Membro Registered

[quote=GFdS]Buongiorno, sono un nuovissimo partecipante ed ho una domanda.
Vorrei sperimentare un impasto usando una dose estremamente piccola di lievito e prolungando molto la lievitazione, magari a temperatura controllata.
Non ho alcun riferimento per iniziare questo test che ho vaneggiato in testa e volevo chiedere se qualcuno ha gia' fatto test analoghi.
ciao ..ma sei un appassionato?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2013 23:41
(@-2888)
Membro Registered

Ciao!
io quando faccio il pane faccio lievitare 48 ore in frigorifero (me l'aveva detto un panettiere) ed effettivamente viene benissimo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2013 12:45
 GFdS
(@-2887)
Membro Registered

[quote=il rusticone]
ciao ..ma sei un appassionato?

Beh... in effetti... si'. 😀

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2013 19:00
Condividi:
Translate »