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lievitazione in frigo o in taverna???

(@leopoldo11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2007 21:17
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,il panno deve sempre essere umido se lo metti,in sostituzione
potresti mettere un velo d'olio.
La lievitazione puoi farla come vuoi,magari fai prima una prova in un modo,
e poi nell'altro e quello che piu' ti piace o ti è congeniale farai anche in seguito. Per qualsiasi cosa chiedi tranquillo.

Salutoni massimo
87.18.88.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2007 21:50
(@leopoldo11)
Membro Registered

Gentilissimo!
Vedo che sei super informato!...e allora ne approffitto...! [27]
La prima volta che ho provato a far la pizza sul forno a legna di casa mia(tutto in refrattario diametro circa 1.40 metri) la pizza non son riuscito a bruciacchiarla come piace a me anche sotto eppure il forno l'ho fatto partire 2 ore prima...come mai?

84.220.115.157

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2007 01:50
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,accendi anche un po prima se puoi,poi che tipo di impasto
fai?

Salutoni massimo
87.18.88.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 07:21
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
partiamo kon il dire ke la base di tutto e' l impasto..
se hai un ipasto perfetto difficilmente riuscirai a sbagliare la cottura...
se colorava poko o aveva diffikolta' in cottura e' molto probabile ke avevi un impasto vekkio o troppo acido.
ciao
mario's
87.15.90.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 12:06
(@mar188)
Membro Registered

bagnalo x forza...lasciandolo asciutto ti farà delle croste antipaticissime!!!!allora,lascialo in frigo se vuoi fare lievitare l'impasto con più calma...se invece vuoi farlo lievitare più velocemente lo lasci in taverna!!!!..bye--

82.54.146.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 16:52
(@mar188)
Membro Registered

bagnalo x forza...lasciandolo asciutto ti farà delle croste antipaticissime!!!!allora,lascialo in frigo se vuoi fare lievitare l'impasto con più calma...se invece vuoi farlo lievitare più velocemente lo lasci in taverna!!!!..bye--

82.54.146.68

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Pubblicato : 06/07/2007 16:52
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