lievitazione in frigo o in taverna???
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao caro,il panno deve sempre essere umido se lo metti,in sostituzione
potresti mettere un velo d'olio.
La lievitazione puoi farla come vuoi,magari fai prima una prova in un modo,
e poi nell'altro e quello che piu' ti piace o ti è congeniale farai anche in seguito. Per qualsiasi cosa chiedi tranquillo.
Salutoni massimo
87.18.88.75
Gentilissimo!
Vedo che sei super informato!...e allora ne approffitto...! [27]
La prima volta che ho provato a far la pizza sul forno a legna di casa mia(tutto in refrattario diametro circa 1.40 metri) la pizza non son riuscito a bruciacchiarla come piace a me anche sotto eppure il forno l'ho fatto partire 2 ore prima...come mai?
84.220.115.157
Ciao carissimo,accendi anche un po prima se puoi,poi che tipo di impasto
fai?
Salutoni massimo
87.18.88.75
ciao
partiamo kon il dire ke la base di tutto e' l impasto..
se hai un ipasto perfetto difficilmente riuscirai a sbagliare la cottura...
se colorava poko o aveva diffikolta' in cottura e' molto probabile ke avevi un impasto vekkio o troppo acido.
ciao
mario's
87.15.90.37
bagnalo x forza...lasciandolo asciutto ti farà delle croste antipaticissime!!!!allora,lascialo in frigo se vuoi fare lievitare l'impasto con più calma...se invece vuoi farlo lievitare più velocemente lo lasci in taverna!!!!..bye--
82.54.146.68
bagnalo x forza...lasciandolo asciutto ti farà delle croste antipaticissime!!!!allora,lascialo in frigo se vuoi fare lievitare l'impasto con più calma...se invece vuoi farlo lievitare più velocemente lo lasci in taverna!!!!..bye--
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