Notifiche
Cancella tutti
Lievitazione in frigo
Ciao a tutti
un'altra domanda....
se i panielli, messiin frigo, si espandono, fino a "quadrarsi", cioè prendono la forma della parete del contenitore, e sono pieni di bollicine, cosa significa?
frigo troppo poco freddo, o troppo lievito....oppure ?
Ciao e grazie a tutti
dany
88.55.202.250
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 19/06/2009 22:21
Temperatura del frigo eccesiva (Probabilmente superiore a 5/6 gradi).
Altrimenti i panielli non dovrebbero muoversi se non in maniera veramente minima.
Controlla la temperatura con un termometro.
L'ideale sarebbe stare sui 3 o max. 4 gradi.
Ciao, Zuc.
131.114.252.173
RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2009 22:28
Casino, casino, casino.....
Dicci come procedi. Cosi vediamo di capire.
Salutoni massimo
79.39.118.57
RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2009 23:20