Notifiche
Cancella tutti
lievitazione in 2/3 ore in teglia di alluminio tonda(diametro 30) impasto?
circa qualche giorno fà per caso ho parlato con un nostro collega(pizzaiolo) di livorno, mi ha parlato qualche minuto del suo metodo ma purtroppo doveva scappare via quindi non ho capito niente. Quello che ho capito è che usa le teglie tonde di alluminio e lievita direttamente in teglia in 2 ore massimo. Qualcuno conosce un metodo simile? o come poter iniziare a provare questo metedo di preparazione? grazie
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 06/11/2016 18:10
Ciao Ramirez.. Da quello che leggo,presumo ke sei uno dei più esperti riguardo alle farine. Mi potresti indicare una tipo 1 per la teglia? Amo le lunghe lievitazioni e il profumo ke sl una tipo 1sa darmi.. Grazie mille..
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2016 15:40
?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 08/11/2016 04:03