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lievitazione a temp.ambiente

(@fabrix81)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 16:31
(@marios-pizza)
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CIAO ANKE 20/24 ORE
KOPERTE.. DENTRO ALLE KASSETTE ..
O L IMPORTANTE KE NN PRENDA ARIA L IMPASTO..
ANKE UN SAKKETTO O DEL CELOFA SE PARLIAMO DI PIZZA DOMESTIKA..
CIAO
MARIO'S
82.57.6.150

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Pubblicato : 22/03/2007 16:33
(@fabrix81)
Membro Registered

grazie marios, scusa se mi mermetto, ma tu hai una pizzeria? e dove se c'è l'hai?
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 17:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
SI NELLE MARCHE..
PRECISAMENTE A PORTO SAN GIORGIO..

82.57.6.150

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Pubblicato : 22/03/2007 17:10
(@fabrix81)
Membro Registered

Dai !!!! io abito vicino all'IPER della Valvibrata ma hai una pizzeria al taglio o al piatto
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 17:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
FINO A POKO TEMPO FA .. TUTTE E DUE.. SIA AL PIATTO KE AL TAGLIO..
ORA QUELLA AL TAGLIO L HO VENDUTA..
ADESSO HO SOLO QUELLA AL PIATTO..
L HAPPY DAYS AL CENTRO DI PORTO SAN GIORGIO..
CIAO MARIO'S

82.57.6.150

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Pubblicato : 22/03/2007 17:20
(@fabrix81)
Membro Registered

appena posso vengo a provare la tua pizza
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 17:22
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
OK T ASPETTO
ARICIAO
MARIO'S
82.57.6.150

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Pubblicato : 22/03/2007 17:26
(@fabrix81)
Membro Registered

scusami marios un ultima cosa per avere una pizza più croccante ancke sotto qual'è l'incradiente da aumentare, diminuire o eliminare
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 17:35
(@fabrix81)
Membro Registered

scusami marios un ultima cosa per avere una pizza più croccante ancke sotto qual'è l'incradiente da aumentare, diminuire o eliminare
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 17:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
DIPENDE..
DALLE MODALITA DI KOTTURA DA KE TIPO  DI FORNO  LEGNA/GAS ELETTRIKO
SE LA VUOI MOLTO KROKKANTE...
IN PRIMIS PARTI DA UN IMPASTO BEN EQUILIBRATO LIEVITAZIONE MATURAZIONE..
POI NN METTERE GRASSI ...
VOI UNA PIZZA SOTTILE E KROKKANTE..
AGGIUNGEREI ANKE UN PO PIU DI FARINA.. IMPASTO DURETTO DICIAMO..
CIAO
MARIO'S
PS DOPO DIPENDE MOLTO ANKE DAL FORNO IN KUI VAI A CUOCERE..
ARICIAO
82.57.6.150

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Pubblicato : 22/03/2007 17:39
(@fabrix81)
Membro Registered

ariciao e grazie di nuovo
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 17:41
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