lievitazione a temp.ambiente
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO ANKE 20/24 ORE
KOPERTE.. DENTRO ALLE KASSETTE ..
O L IMPORTANTE KE NN PRENDA ARIA L IMPASTO..
ANKE UN SAKKETTO O DEL CELOFA SE PARLIAMO DI PIZZA DOMESTIKA..
CIAO
MARIO'S
82.57.6.150
grazie marios, scusa se mi mermetto, ma tu hai una pizzeria? e dove se c'è l'hai?
82.104.210.161
CIAO
SI NELLE MARCHE..
PRECISAMENTE A PORTO SAN GIORGIO..
82.57.6.150
Dai !!!! io abito vicino all'IPER della Valvibrata ma hai una pizzeria al taglio o al piatto
82.104.210.161
CIAO
FINO A POKO TEMPO FA .. TUTTE E DUE.. SIA AL PIATTO KE AL TAGLIO..
ORA QUELLA AL TAGLIO L HO VENDUTA..
ADESSO HO SOLO QUELLA AL PIATTO..
L HAPPY DAYS AL CENTRO DI PORTO SAN GIORGIO..
CIAO MARIO'S
82.57.6.150
appena posso vengo a provare la tua pizza
82.104.210.161
CIAO
OK T ASPETTO
ARICIAO
MARIO'S
82.57.6.150
scusami marios un ultima cosa per avere una pizza più croccante ancke sotto qual'è l'incradiente da aumentare, diminuire o eliminare
82.104.210.161
scusami marios un ultima cosa per avere una pizza più croccante ancke sotto qual'è l'incradiente da aumentare, diminuire o eliminare
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CIAO
DIPENDE..
DALLE MODALITA DI KOTTURA DA KE TIPO DI FORNO LEGNA/GAS ELETTRIKO
SE LA VUOI MOLTO KROKKANTE...
IN PRIMIS PARTI DA UN IMPASTO BEN EQUILIBRATO LIEVITAZIONE MATURAZIONE..
POI NN METTERE GRASSI ...
VOI UNA PIZZA SOTTILE E KROKKANTE..
AGGIUNGEREI ANKE UN PO PIU DI FARINA.. IMPASTO DURETTO DICIAMO..
CIAO
MARIO'S
PS DOPO DIPENDE MOLTO ANKE DAL FORNO IN KUI VAI A CUOCERE..
ARICIAO
82.57.6.150
ariciao e grazie di nuovo
82.104.210.161