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lievitazione

(@mustapha-grini)
Membro Registered

Salve sono un nuovo qua al forum
ho appena cominciato a fare un corso di pizzaiolo e volevo capire che cosa vol dire impasto Madre.

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Topic starter Pubblicato : 19/05/2014 21:24
(@mustapha-grini)
Membro Registered

Ciao ragazzi per cortesia vi chiedo un aiuto aiutatemi grazie

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Topic starter Pubblicato : 20/05/2014 14:16
(@-1186)
Membro Registered

Sarebbe il lievito Naturale... ottenuto dalla fermentazione spontanea di acqua e farina impastata piu volte...produrlo richiede molto tempo e attenzione... ma qualitativamente rende molto se fatto nel modo giusto...

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Pubblicato : 20/05/2014 16:02
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

fai un pò di esperienza prima , comincia con la biga , poi passerai col tempo alla pasta madre , oppure se avrai la fortuna di lavorare con un bravo pizzaiolo che ti insegna vedendo sarà più facile ciao e divertiti 

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Pubblicato : 20/05/2014 21:33
(@-1749)
Membro Registered

[quote=mustapha7788]

Ciao ragazzi per cortesia vi chiedo un aiuto aiutatemi grazie

ciao x incominciare dai un occhiata qua:

https://www.facebook.com/groups/lapastamadre/

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Pubblicato : 22/05/2014 10:34
(@mustapha-grini)
Membro Registered

Grazie ragazzi per tutti questi informazione

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2014 16:06
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