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lievitazione

(@marcello-gesmundo)
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Ciao a Tutti vorrei sapere con la Farina Rossa 5 stagioni che ha un w 390 quante ore devo lasciar lievitare le palline? Oppure con la tecnica del freddo cosa  fare? Lasciarle prima fuori per quanto tempo?  E poi in frigo per il giorno dopo..come si calcolano le ore di maturazione? 

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Topic starter Posted : 15/06/2015 20:42
(@alessandro-trezzi)
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Ciao!

Avendo una forza così alta sono necessarie almeno 48 ore di lievitazione, quindi puoi procedere in massa per circa 4 ore a TA, poi esegui lo staglio e vai in appretto in frigorifero per almeno 2 giorni (se non 4) tirando fuori l'impasto 4 ore prima della stesura.

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Posted : 19/06/2015 11:58
(@marcello-gesmundo)
Member Registered

Ciao Black Dragon, cioè  mi stai dicendo che con questa farina faccio la pasta il lunedì mattina e potrò usarla solo il mercoldi in poi?ciao grzie

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Topic starter Posted : 19/06/2015 22:24
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

Sarebbe meglio, la digeribilità è essenziale per un prodotto slow food come la pizza.

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Posted : 20/06/2015 15:39
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