lievitazione
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao mi chiamo Mimmo e ho un rist. pizz. a lt.Oltre ad essere arrivato 14esimo al campionato del mondo di pizza napoletana s.t.g. ho un'esperienza non indifferente nel campo della pizza.Ti volevo suggerire:
1 cubetto di lievito da 25gr.,500ml di acqua,1kg. di farina 00 oppure 0
,sale q.b.
lievitazione a 12 ore
Cmq vorrei far presente che tutti coloro che danno ricette o consigli tramite email non apprenderanno mai l'arte della pizza,infatti ci vuole passione e criterio,ma tannta esperienza e amore che nessun vero pizzaiolo insegnera' facilmente il primo che capita.
Amico secondo me gli unici calzoni che hai fatto te li avevano commissionati in qualche sartoria.
Sei arrivato 14esimo e te ne vanti pure. Quando gareggi la prossima volta cerca di vincere e se non ci riesci abbi il buon senso di non vantartene.
Sai perchè sei arrivato 14esimo? Perchè in quel concorso c'erano presenti tredici persone più umili di te.
Non sprecarti a rispondermi quello che avevo da dirti te l'ho appena detto.
E leva quel Don non ti si addice.
Ciao