leggendo i vostri messaggi mi sento un incompetente secondo atto
[La domanda è autoesplicativa]
NO IL SALE NON COSTA NIENTE javascript:aggiunta()
icona( 50CENT) IL FATTO E CHE IO NON USO SALE MARIO MA BENSI SALE DI MINIERA CH'E' PIU FORTE RISPETTO A QUELLO MARINOjavascript:aggiunta()
icona
83.225.213.72
Ciao salvatore,cosa intendi per forte?Se intendi piu' salato,forse mi confondo ma è il contrario,solo col sale grosso devi diminuire le dosi
rispetto a quello fino.
Salutoni massimo
87.16.93.220
salve ragazzi
non facciamo confusione
tu puoi usare il sale che piu' ti piace ma la percentuale da mettere
null'impasto va in rapporto alla mineralita' dell'acqua che utilizzi
se hai poco sale ti accorgi immediatamente
l'impasto non prende mai consistenza e tenacita'
viceversa se ne metti troppo avrai una lievitazione molto difficoltsa
sono tutte prove che prima o poi devi fare
saluti
Ennio-61
80.116.56.33
PER piu forte in tendo un sale piu salato(sale di miniera) [40]
83.225.130.206
Ciao carissimi,è giusto non fare confusione,ma il sale marino,è piu salato di quello minerale,e mi pare poi che se si usa il sale grosso ,si mette una percentuale minore.
Oppure mi perdo in qualcosa??
Salutoni massimo
87.16.90.124
ciao
che io sappi il SAL GEMMA. nn e' molto piu forte di quello marino...
e comunque seguo i consigli del altri..
sale marino oppure iodato...
ciao
mario's
ps termometro ok !
bilancia ??
pesa tutto mi raccomando !
dalla farina in poi..
ciao mario's
87.15.91.13
ciao max complimenti per la pizza ottima scenografia per quanto riguada il
sale forse mi sbagli booooh
cmq grazie
83.225.31.39