lecitina di soia
Leggevo su internet della lecitina di soia, e mi sono incuriosito!!!
Ma a questo punto la mia domanda è un'altra, chi di voi la usa, in che quantità la usa e perchè???
Facciamo un esempio:
In una pizza d'asporto che viaggia in cartone per 15 minuti prima di essere consumata, oppure in un trancio di pizza al taglio che resta in vetrina per ore, (sempre se usata correttamente), migliora la pizza da fredda???
Raga sono curioso di sapere le vostre esperienze!!!
Ciao, vedi se ti possono essere utili questi vecchi post:
www.pizza.it/content/lecitina-di-soia
www.pizza.it/content/lecitina-di-soia-0
www.pizza.it/forum/materie-prime/lecitina-di-soia
Raga, allora nessuno ne sà di più oltre a questi vecchi post???
Cmq qualche volta di queste la aggiungo, mi sono incuriosito troppo!!!
non ho letto i link inseriti... io ogni tanto la utilizzo... per il pane... ho provato anche x pizza....
a mio parere da un profumo e gusto piu accentuato del solito... non so spiegarlo... il pane profuma piu di pane... nella pizza non so quanto possa servire... se il prodotto finito e un buon prodotto... non trovo necessità della lecitina... (ovviamente non fa miracoli) assolutamente non superare 1° sulla farina utilizzata.
ciao
Grazie jeans