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le pizzerie trasformate in laboratori chimici, ma perchè?

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(@antonello-fdfd)
Membro Registered

fatti un giro per i panifici e guarda quanti fornai  usano il miglioratore

conosco gente che fa il pane a lievitazione naturale con un pizzicata di miglioratore e il pane comuqnue ti dura anche 5 giorni

quindi ti spiego se sei figlio di fornai mi sbalordisce che non conosci l'utilizzo di questi.

e comuque c'e' mooolta differenza tra un panificio in cambpania e uno di roma.

qui se non sei all'avanguardia sei fuori dal mercato

mi dispiace dirlo

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Pubblicato : 13/06/2012 17:33
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

SENZA PAROLE E SENZA COMMENTI.----

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Pubblicato : 13/06/2012 19:41
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 anche una volta aravano i campi a mano..... ma con il trattore è meglio.......

anche una volta si lavava al lavandaio..... ma con la lavatrice è meglio.....

anche una volta si impastava a mano.... ma con l'impastatrice è meglio......

la tecnologia e il progresso, aiutano a migliorare la qualità della vita.....

posso fare una domanda ? se si è questa:" c'è qualcosa che ti piace a questo mondo ?"  ovviamente parlo ddel mondo della pizza....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 13/06/2012 19:51
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

[quote=neaples79]

Anch'io sono campano e attento alle tradizioni e al metodo tradizionale e non mi è mai venuto nella mente di utilizzare miglioratori o cose simili, ma ripeto capirne di più non un male anzi ti aiuta solo a migliorare.

sono daccordissimo con Carmine -Gabriele e Simone

bisogna stare attenti alle nostre tradizioni ma sapere e conoscere quello che si sta facendo.è importantissimo

non bisogna improvvisarsi ma specializzarsi professionalmente x far si di dare un prodotto prima di tutto tradizionale ma sopratutto che non sia dannoso x chi lo consuma.è questo lo fai avendo conoscenza di ogni ingredienti usato.

un saluto Gianni

x Gabriele come va?

Ciao Gianni a me è andata bene , è andata "grassa"(nel senso che non ho avuto problemi) ,  ma purtroppo in giro c'è un'aria pesante oltre alla crisi si aggiunge il terremoto che complica pesantemente la situazione , ci sono aziende che già erano alla frutta , ora sono in ginocchio , multinazionali che prendono l'occasione  per spostarsi in altri paesi.

La gente è impaurita da una situazione che è a dir poco paradossale , la terra che trema in continuazione ,  la protezione civile che non ha escluso altre forti scosse  attorno all'area interessata ,e poi aggiungi quelli che speculano sulle disgrazie altrui prezzi per la ricostruzione che triplicano, vien da dire "ma che paese di m......a è questo".

Purtroppo chi ha attività in loco non ti dico come se la passa, comunque sono convinto nonostante tutto che sapremo cavarcela.

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Pubblicato : 13/06/2012 19:52
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Ramirez]

[quote=il rusticone]

[quote=neaples79]

Anch'io sono campano e attento alle tradizioni e al metodo tradizionale e non mi è mai venuto nella mente di utilizzare miglioratori o cose simili, ma ripeto capirne di più non un male anzi ti aiuta solo a migliorare.

sono daccordissimo con Carmine -Gabriele e Simone

bisogna stare attenti alle nostre tradizioni ma sapere e conoscere quello che si sta facendo.è importantissimo

non bisogna improvvisarsi ma specializzarsi professionalmente x far si di dare un prodotto prima di tutto tradizionale ma sopratutto che non sia dannoso x chi lo consuma.è questo lo fai avendo conoscenza di ogni ingredienti usato.

un saluto Gianni

x Gabriele come va?

Ciao Gianni a me è andata bene , è andata "grassa"(nel senso che non ho avuto problemi) ,  ma purtroppo in giro c'è un'aria pesante oltre alla crisi si aggiunge il terremoto che complica pesantemente la situazione , ci sono aziende che già erano alla frutta , ora sono in ginocchio , multinazionali che prendono l'occasione  per spostarsi in altri paesi.

La gente è impaurita da una situazione che è a dir poco paradossale , la terra che trema in continuazione ,  la protezione civile che non ha escluso altre forti scosse  attorno all'area interessata ,e poi aggiungi quelli che speculano sulle disgrazie altrui prezzi per la ricostruzione che triplicano, vien da dire "ma che paese di m......a è questo".

Purtroppo chi ha attività in loco non ti dico come se la passa, comunque sono convinto nonostante tutto che sapremo cavarcela.

Beh,sono convinto anche io che ce la caveremo,si sà,le risorse del popolo Italico,sono infinite.Ciao a tutti.

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Pubblicato : 14/06/2012 06:49
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