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le pieghe!

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(@aldo-la-porta)
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Quindi Maurizio se capisco bene secondo te, e non sono ironico cerco di apprendere da qualcuno che sicuramente ne sa più di me, una piega a" lenzuolo" di un impasto o un rigenerò hanno lo stesso effetto o possiamo dire che la prima e un rigenerò più delicato del secondo!?
Perché di solito io quando piego sto ben attento a preservare l'aria all'interno del l'impasto ma quando rigenerò no anzi cerco di eliminarla il più possibile,non so se sono riuscito a spiegarmi....
Grazie

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Pubblicato : 16/04/2013 14:33
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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Quel che dici dire va bene ma se io metto pressione o meno nel chiudere o piegare una pasta incordo tanto o poco , quindi questo movimento o meccanismo di chiusura è legato esclusivamente ad una pressione mani e quante volte si vuole chiudere la pasta : ciò comporterà una stesura futura più o meno lunga a nostra discrezione , per me nn c'è assolutamente una regola ,essa la facciamo noi secondo esigenze di lavoro e pasta ( più o meno prolassata )

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Pubblicato : 16/04/2013 18:45
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

grazie, quindi come dicevi tu possiamo classificare queste procedure come rigeneri, e diciamo classificare le pieghe come un rigenero più delicato in senso teorico. giusto no? grazie per i tuoi interventi..
se posso approfittare anche se esco leggermente dal post avrei delle domande in generale su come conduci tu gli impasti, ma per correttezza aprirò un altro post....

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Pubblicato : 16/04/2013 20:05
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ok sempre a disposizione x tutte le tue domande semmai postale anche dirette a mio nome o come tu vuoi , un saluto

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Pubblicato : 17/04/2013 19:39
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