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Le mie pizzette

(@gipizza-sarro)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2007 23:32
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Grazie un CAVOLO! ora in paga mi devi spiegare COME si mettono e DOVE si mettono le foto, io non riesco a mettere un tubo!!!!! [34]
A parte gli scherzi spero di esserti stato utile e che le pizze siano buone, non è l'impasto più facile del mondo quello del panesfogliato! Complimenti
Attendo istruzioni! [44]
83.224.173.245

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Pubblicato : 02/08/2007 23:55
 maik
(@maik)
Membro Registered

Gipizza fantastiche ho visto anche le altre foto dato che c'ero!!! MAnnaggia a te ora mi cresce la voglia di sperimentare! Non ricordo, tu il LM lo tieni liquido o solido? Ciao Maik :D!
151.43.246.176

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Pubblicato : 03/08/2007 01:33
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Kaiser [36] Ascolta per mettere le foto basta che ti scarichi il programma Free di "PICASA" fa parte della famiglia di google quindi facilmente ritrovabile sul motore di ricerca,dovrebbero esistere anche altri programmi del genere, ma visto che tutti gli amici del forum usano questo....
Una volta scaricato il programma procedi inserendo un tuo accaunt con relativa password,il programma una volta avviato provvederà ad archiviare le  foto sul tuo PC. se hai molte foto devi attendere parecchio,fatto cio all'interno del programma vai ad ALBUM WEB per poter condividere le foto che vuoi tu,hai due opzioni la galleria pubblica,lo dice la parola le condividi con tutti e poi c'è quella personale che condividi solo con chi vuoi..tutto chiaro spero di si...
87.3.19.94

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2007 16:55
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Grazie Maik  [36] per i tuoi complimenti,finchè hai voglia sperimenta sempre [27] .
Per il mio LM, non lo uso molto spesso quindi  faccio cos'ì :dopo averlo usato x l'impasto tolgo da esso 2-3 etti di pasta messi su di un piatto coperto da un canovaccio in un posto non molto caldo per un paio di giorni,vado ad occhio,quando la parte esterna del mio criscito è bello asciutto,tolgo il panno metto la carta velina e subito in frigo. Quando poi arriva il momento dell'utilizzo, lo metto a mollo in acqua e poi lo frullo e ci aggiungo la farina. Ci sono vari punti di vista a riguardo, c'è chi preferisce tenerlo liquido chi duro come me,le ragioni sono molteplici.Nel mio prossimo esperimento cercherò ti portare ad essiccazzione ridotto in polvere con aggiunta di farina e messo in frigo con questo sistema non cosco la sua forza,ma potrebbe servire come il Naturalkraft.
PS.:nel mio LM' è presente  una piccola quantità di sale, anche qua ci sono pensieri diversi...
87.3.19.94

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2007 17:54
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Grazie Maik  per i tuoi complimenti,finchè hai voglia sperimenta sempre  .
Per il mio LM, non lo uso molto spesso quindi  faccio cos'ì :dopo averlo usato x l'impasto tolgo da esso 2-3 etti di pasta messi su di un piatto coperto da un canovaccio in un posto non molto caldo per un paio di giorni,vado ad occhio,quando la parte esterna del mio criscito è bello asciutto,tolgo il panno metto la carta velina e subito in frigo. Quando poi arriva il momento dell'utilizzo, lo metto a mollo in acqua e poi lo frullo e ci aggiungo la farina. Ci sono vari punti di vista a riguardo, c'è chi preferisce tenerlo liquido chi duro come me,le ragioni sono molteplici.Nel mio prossimo esperimento cercherò ti portare ad essiccazzione ridotto in polvere con aggiunta di farina e messo in frigo con questo sistema non cosco la sua forza,ma potrebbe servire come il Naturalkraft.
PS.:nel mio LM' è presente  una piccola quantità di sale, anche qua ci sono pensieri diversi...

87.7.189.36

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2007 21:31
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

era più facile la pasta sfoglia!!! [30]
Grazie mille ora ci provo!!
83.225.211.68

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Pubblicato : 03/08/2007 21:44
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

E' più semplice fare che spiegare ma se hai problemi fammi sapere, il programma si trova tranquillamente ,ma se vuoi dammi la tua e-mail te lo mando io,ok ciao.
87.7.189.36

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2007 22:42
(@shade)
Membro Registered

CHE PASIENZAAAAAAAAAAAA EEEEHEHEHHEE BUONISSIME..DAVVERO.....MA CI VUOOE NA PASIENZA..HEHE VERO?? CIAO CARO...COMPLIMENTI  [2]
87.21.158.113

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Pubblicato : 04/08/2007 11:39
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Grazie di cuore i tuoi complimenti mi fanno davvero piacere...

82.57.132.236

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Topic starter Pubblicato : 05/08/2007 16:42
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