Forum

Notifiche
Cancella tutti

le 5 stagioni...

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2006 22:16
 Seby
(@seby)
Membro Registered

La blu!!!
2 Kg di cosa?....impasto?....farina?....acqua?
Quanto tempo vorresti farla lievitare?
Che lievito hai intenzione di usare?

87.1.102.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2006 07:26
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Ciao Claudio...
La farina .... io userei la blu
2 Kg di farina credo si miscelino con circa 1,3lt di acqua il sale di solito ne va 50gr per lt di acqua (quindi ti regoli di conseguenza.
Per il lievito dipende dalla temeratura ambientale...in questo periodo dell'anno con una lievitazione di circa 3-4 ore potrebbero bastare anche meno di 10gr per lt di acqua....ti conviene annotare di volta in volta le dosi e poi eventualmente correggerle le volte successive....

82.51.36.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2006 03:03
(@merlino)
Membro Registered

Sono in parte d´accordo con Seby. La blu é molto buona. L´unica cosa, con un un W di 330 farei un altro tipo di lievitazione. Con solo 3-4 ore non puoi ottenere una buona maturazione e rischi problemi di digestione. In alternativa potresti provare la verde, anche ottima e con un W piú basso, ma sempre dando almeno 8 ore complessive.
Ciao, Merlino
217.116.64.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2006 16:45
(@merlino)
Membro Registered

Verde diretto a temperatura ambiente, blu e rossa polisch o diretto con frigo. Io preferisco il diretto.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2006 15:50
Condividi:
Translate »