Forum

Notifiche
Cancella tutti

lattobacilli e basse temperature

(@-2261)
Membro Registered

Caro paolo72
quando si parla di contratti e classificazione del personale un "impiegato" è semplicemente una persona assunta perchè faccia un lavoro: quindi anche un operaio.
Per il resto è una questione d'interpetazione. Rileggi bene il mio post, non ho mai parlato di autonomia decisionale tipo quando aprire o chiudere la pizzeria.... bensì di AUTONOMIA OPERATIVA
Leggi qua: Gli impiegati di concetto, invece, hanno facoltà di operare con autonomia, prendere decisioni, elaborare autonomamente i dati e compiere con discrezionalità il proprio lavoro, nell’ambito delle direttive impartite dai diretti superiori...

e qua:Terzo livello

Appartengono a questo livello i lavoratori che svolgono mansioni di concetto o prevalentemente tali che comportano particolari Conoscenze tecniche ed adeguata esperienza; i lavoratori specializzati provetti che, in condizioni di autonomia operativa nell'ambito delle proprie mansioni, svolgono lavori che comportano una specifica ed adeguata capacità professionale acquisiti mediante approfondita preparazione teorica e/o tecnico pratica; i lavoratori che, in possesso delle caratteristiche professionali di cui ai punti precedenti, hanno anche delle responsabilità di coordinamento tecnico-funzionale di altri lavoratori

E questa non mi sembra una condizione atipica per un pizzaiolo

217.203.3.70

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2013 10:09
Condividi:
Translate »