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LATTE NELL'IMPASTO

(@sono-paolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 07/10/2007 16:14
(@itasal)
Membro Registered

Il latte serve ad avere una pizza piu morbida percio va bene un pochino.
Personalmente a me non piace..non uso il latte..e in tutta la mia vita ho conosciuto solo due pizzaioli che lo usano, pero se a per te va bene puoi metterlo!Puoi meterlo nell'acqua dopo aver sciolto il lievito.Ciao e benvenuto al forum! [42]  [41]
124.177.79.83

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Pubblicato : 07/10/2007 16:21
(@sono-paolo)
Membro Registered

grazie tante itasal non ero sicuro del momento in cui versarlo. Si io mi trovo benissimo viene una pizza buona e morbita, al contrario se non lo uso viene molto duro questo è dovuto al mio forno elettrico.
87.5.159.39

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Topic starter Pubblicato : 07/10/2007 16:33
(@m4sterx)
Membro Registered

il fatto di avere una pizza troppo "croccante" senza latte,potrebbe essere dovuto alla poca idratazione dell'impasto!
quanta acqua metti nell'impasto??
se ci dai la tua ricetta con i procedimenti ti possiamo suggerire e far
uscire una buona pizza anche senza latte.

saluti
francesco
79.18.252.108

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Pubblicato : 07/10/2007 17:09
(@sono-paolo)
Membro Registered

nel forno a legna la pizza viene giusta, mentre l'elettrico viene un pò troppo secca, il latte la rende ottimane direi quasi meglio del forno a legna che tra l'altro è una vera ammazzatura per me, mentre l'elettrico spingi un bottone ed è fatta, anzi non c'è bisogno nemmeno di girarle le pizze, scusate se magari ho offesso qualcuno di voi a dire queste cose, ma io la penso così, anzi i clienti dell'elettrico oramai sono tanti quanto quelli del forno a legna.

Scusate ancora.
87.5.159.39

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Topic starter Pubblicato : 07/10/2007 17:21
(@zii-zuc)
Membro Registered

Personalmente penso che il latte sia piu' adatto nella preparazione di certo pane visto che agisce in particolar modo sulla consistenza e sulla morbidezza della mollica.
Per quanto riguarda la pizza, forse, potrebbe andar bene per la pizza in teglia ma per la pizza al piatto e soprattutto in forno a legna credo che non sia adatto.

Ciao, Zuc.
[8]
87.29.106.190

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Pubblicato : 08/10/2007 16:26
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

ciao paolo....benvenuto,personalmente nn uso il latte,ma diversi colleghi che lavorano con il forno elettrico lo usano........come cosiglio prova ad aggiungere il latte dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti,ovviamente prima della farina.dovrebbe avere delle doti importanti per quanto riguarda il forno eletrrico,in qualita di spessore e morbidezza. ciao PIZZAMAN NAPOLI.
84.221.33.2

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Pubblicato : 10/10/2007 00:08
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