latte nell'impasto
Buona sera a tutti volevo sapere cosa comporta mettere il latte nell'impasto
nella quantità di circa 1 l per 6 l di acqua...Grazie per il vostro tempo.
che devi dichiararlo se lo fai consumare ad altre persone, i latticini sono fonti di allergie...
Per il resto credo che non ci siano grosse differenze se il prodotto viene cotto in breve tempo, oltre naturalmente ad aggiungere una piccola quantità di grassi nell'impasto visto che il burro lo si ottiene con la parte grassa del latte...
Penso che l'unico che possa darti indicazioni veramente complete sia Ramirez.
Il latte in un'impasto darà più sofficità ma dato che al suo interno ci sono contenuti degli zuccheri, lattosio, galatossio, ecc., si accelererà un pò la lievitazione, inoltre come dice Paolo ci sono gli intolleranti o gli allergici che vanno avvertiti.
Non di rado mi capitano richieste di pizza senza mozzarella causa allergie.
Credo nella pizza al piatto non c'entri una mazza, poi ognuno è libero di fare ciò che vuole, ma non sò se vale la candela.
concordo con neaples79..
a volte bisogna un pò "standardizzare" l'impasto..e renderlo più semplice possibile..sn varie le allergie sugli alimenti...
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Paolo
[quote=paolour][6]
Paolo
:p :-p :tongue: [3] :party: [20] [40]
[quote=paolour][6]
Paolo
Il mio fratellone di sostanza 🙂
[quote=il rusticone][quote=paolour][6]
Paolo
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Sei diventato il re delle faccine???