latte nell' impasto?
salve ragazzi siccome ho sentito che alcuni pizzaioli mettono latte nell' impasto vorrei sapere a che cosa serve e se e' vero che si usa...grazie..
82.53.53.107
si quando fai il panettone
79.13.90.209
hai mai annusato un bicchiere sporco di latte dopo 2 ore? puzza già di formaggio, figurati che bello in un impasto. [32]
78.134.116.50
IL LATTE: Lo zucchero del latte è il lattosio (non si trova in nessun altro alimento), che durante la digestione viene scisso in glucosio e galattosio.
Il grasso del latte si differenzia da tutti gli altri grassi perché, trovandosi allo stato di emulsione (cioè suddiviso in minutissime goccioline) risulta più facilmente e velocemente digeribile ed utilizzabile.
POI:1) il latte lo puo usare solo chi lo sa usare(e non è da tutti)
2)NON NON dovrebbe essere un abitudine per la pizza, ripeto per i canoni comuni di pizza.MA CHI LO SA USARE troverà sicuro beneficio in impasti "di emergenza" cioè che devono forzare i tempi di maturazione. P.s: NON SI FA SOLO IL PANETTONE CON IL LATTE.
95.75.246.83
egregio professore della pizza LuCky75 la mia era solo una battuta di spirito
lo so che non si fa solo il panettone
rilassatevi un po quando scrivete su sto forum ... consideratelo una piacevole piattaforma dove scambiare idee e farsi anche un sorriso...
79.13.90.209
ciao [25] [28]
92.104.233.205
Ciao paskpizza,
non ti basta lo zucchero,il latte,le uova anche lo SPIRITO ci vuoi mettere nella pizza... e dai!!!
77.242.187.250
weee ermi è sempre un piacere leggerti ... come stai?
x preddy : si facciamo la pizza alcolica ... con lo spirito 🙂
[25]
79.19.143.24
[41] [26]
77.242.187.250
ciao caro tutto bene [8] si lavora come sempre [28] grazie posso dire lo stesso di te [31]
92.104.233.205
le cose.. più semplice sono ( in questo caso l impasto) più sono digeribili e buone.. questo ovviamente e un mio parere giusto o sbagliato..
93.43.229.20